X



今灯油リッター109円ってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:27:48.443ID:/hoVOJMPd
相場わかる人頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:28:57.614ID:TOKHRnEC0
場所による
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:29:40.935ID:++eKMDW+0
巡回販売なら18リットル2200円だよ
スタンドに買いに行くならそんなもんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:30:16.701ID:BJTOXmdK0
一番安くて18L444円だったなあれからもう25年か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:32:08.383ID:/hoVOJMPd
>>3
そうなんだ
寒冷地来て灯油なんて初めて買うからさ
高え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:32:55.683ID:bjtSaT29d
近所のコストコだと1Lに直すと93円
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:33:07.031ID:eof0lhr10
缶売りで平均2000円くらいだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:33:48.269ID:ADFFDj8KM
相場だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:33:59.465ID:BJTOXmdK0
近所のホムセンがリッター108円だなそんなもん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:36:48.053ID:/hoVOJMPd
手間かかるんだから灯油は安くあれよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況