X



女と援交で会おうと思ってるんだけど相談乗ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:26:05.378ID:U8uTtpS+a
ナシよりナシでどっちらかと言うとナシ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:26:33.599ID:T1iSnGWj0
それただの買春だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:26:36.324ID:IV4c/N3j0
5万とかいいプロとやれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:26:48.759ID:7fJTI7Dt0
35か
乳が垂れてる可能性が高い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:27:13.904ID:qO895CrC0
太ったおばさんと8時間とかなんの罰ゲームだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:27:43.524ID:cUyGRm530
5万wwwwwwwwwwwwwww
JKでももうちょっと安いのにwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:27:47.852ID:cvfDoXup0
5万ならもっと良いところで若いプロと気持ちよくなれるだろ
0010MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/12/07(水) 14:28:27.082ID:YpuIEfA70
高い( ´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:28:38.240ID:cUyGRm530
まんこってほんとイージーだよな
こんな条件で悩んでくれるクソオスがいるんだからwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:28:43.307ID:+QNQuJhCd
円光とかそんなおばさんでもやるんだ…
私やったことないわ…
そもそもお金不自由じゃないし親に怒られるからしないけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:28:54.954ID:6Sc33c6Q0
35歳ってちょっとおばさんすぎない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:29:02.445ID:fqP4Ud8I6
背低いし太ってるけどどこがスタイル良いんだこれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:29:07.680ID:7fJTI7Dt0
中出し可の女はどんな病気を持ってるかわからんぞ
0018🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/12/07(水) 14:29:11.332ID:z5OUeORb0
プロの方がいいのでは?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:29:34.583ID:vBwUMS8xd
35!?!?!?

オッサン60歳????
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:30:11.726ID:4VJFh3zgM
時間長いとはいえババアでその金額は高すぎ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:30:15.037ID:BZL0RUXY0
あえておばさんを選ぶんか
普通に若い女とやれるが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:30:33.610ID:T1iSnGWj0
8時間なにすんだ?絶倫なの?
2時間で十分だろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:30:41.409ID:UJ1nrtds0
>>13
こん!
0030MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/12/07(水) 14:31:27.398ID:vgx5qY//a
>>28
元気だねぇ( ´・ω・`)すごいねぇ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:32:15.687ID:cGqzWO4z0
俺はロリコンだから無理だけどお前がいいならいいじゃない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:32:46.750ID:eUxPfLbL0
8時間ずっとセックスすんの?
0035🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/12/07(水) 14:33:30.749ID:z5OUeORb0
8時間は色んな意味ですごいですね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:33:40.101ID:3qJGAJ6P0
写真見ないと自称Fはかなり部の悪い賭けだとお持う
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:33:45.516ID:5iUy2PVC0
このスレはクソBBAのレスなんて多いことでしょう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:33:56.208ID:IRq4kSUBr
8時間無制限で顔が可愛ければまだアリかもしれん
汚いまんこだったら無理
0040🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/12/07(水) 14:34:29.344ID:z5OUeORb0
>>37
エヘヘ♡( ⸝⸝- -⸝⸝)ゞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:35:35.714ID:3qJGAJ6P0
>>41
いや、自慢できるところは正直に申告してるだろうけど48kgのほうがダウトの恐れない?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:36:28.617ID:cUyGRm530
マジでこれで悩むのが笑える
金余っててしょうがない人間でももう少し有意義に使うだろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:37:35.789ID:RQUsFcOL0
勇気あるな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:38:00.119ID:cUyGRm530
>>46
その歳のBBAに途中から無しなんてしたら何されるかわかったもんじゃないけど
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:38:13.600ID:3qJGAJ6P0
実は乳以外全部ダウトだったら面白い
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:38:16.159ID:iKFvyTMY0
女から中出し言ってくるやつは大抵デリ嬢
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:38:24.108ID:Qoo7UT6Ma
俺そう言うパターンでジェロニモ見たいのがきたことある
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:38:28.068ID:Ss49gicad
美人局だろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:38:34.131ID:T1iSnGWj0
35にもなって売りする程度の頭と股の弱い女なら大丈夫だろうけど

もし相手が人妻とかだったら慰謝料請求来るかもしれんし、もう相手がいること聞いてるならやめとけよ
「知らなかった。指輪もしてなかったし気づかなかった」なら慰謝料請求されても突っぱねられるから
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:39:14.786ID:VJEfjszB0
>>43
どうかな?
152だと普通体重ではある

ただ、写真に関しては99割修正入ってるから、別物は出て来るだろうな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:39:56.246ID:uYqz4K/+a
あとボストロールが来ることもあった
あれ以来ナンパとオフパコ以外はしないことにしてる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:40:14.926ID:cUyGRm530
完全に親切心で言うけど一旦抜いて考え直せよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:40:15.712ID:RQUsFcOL0
ボストロール出てきそう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:40:42.418ID:uYqz4K/+a
>>55
今のテクノロジーだと体型も補正できるから
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:40:43.267ID:3qJGAJ6P0
>>55
152cm普通体重で胸がFある可能性はかなり勝率厳しそう
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:40:59.732ID:iKFvyTMY0
好きな顔ってもしかして馬鹿正直に本人の写真使ってると思っているのか?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:41:27.282ID:VJEfjszB0
>>59
見た目違ったら声かける以前に誰かわからんだろw
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:41:36.807ID:3qJGAJ6P0
自称少し細めでムドー様だったことはある。
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:43:09.022ID:2sOPnyMm0
ぱぱかつか
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:43:11.135ID:uxHuulCb0
身体的にはむっちりって感じだろ
8時間も知らんおばさんとセックスとか拷問だから無しだけど、時間効率考えたら安いんじゃね??
生中はそもそも2時間位でも相場3万くらいだろ?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:43:24.408ID:VJEfjszB0
>>61
まがりまちがっても、152の48が正確ならFはありえない
となると、48が嘘かFが嘘かあるいは両方か
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:43:39.035ID:zcJikMLba
>>64
こっわwwwボストロールより少し細いならわかるw
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:43:44.659ID:/NtYZkqB0
軽めに1回1.5で会ってから、相性見たほうがよくね?
マグロと8時間5万とかただの地獄だが
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:44:14.626ID:/NtYZkqB0
152の55でアンダー85のFとかでは
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:44:42.403ID:g3jEktrg0
35マジか…
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:46:09.656ID:VJEfjszB0
>>69
はっきり言おう
軽め1.5なら普通に店行った方がいい

8時間ってまさか8時間ずっとホテルにしけ込むとかじゃないだろ?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:46:44.431ID:zcJikMLba
ガイコツかムドーか、ボストロールか
ぜひ会ってスレ立てよろしく
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:47:16.458ID:/NtYZkqB0
>>73
いや?店より相性いい子のほうがいいよ
行為に積極的だし
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:47:32.135ID:fj47mmQsr
何時間とか言ってても1発やったらすぐ帰るぞ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:48:00.293ID:3qJGAJ6P0
>>67
>>1は胸の写真は貰っているそうだから体重虚偽に一票だけど、写真偽装のおそれもあるからな。悩ましい。
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:48:34.148ID:elk2Gfsj0
55歳無職ですがキッズモデルのマイカ・ピュ(8)と結婚できますか
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:48:52.770ID:2DEItIIDM
身長低くて乳デカいのは魅力的だな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:49:13.787ID:VJEfjszB0
>>70
ないない
胸って重いんだぜ?48でFだったらガリガリの豊胸手術しまくったんですか?って状態だぞ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:49:22.599ID:RMTivxpRa
おれは20くらいの女の子を朝まで泊まりで3万でかったことあるぞ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:50:14.251ID:zcJikMLba
>>79
銭天堂の店主似とかかもしれん
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:52:00.311ID:DNCoccSia
8時間ということは最低でも1時間休憩を挟まないと労基違反です
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:52:43.860ID:/NtYZkqB0
>>80
だから55ぐらいと言ってるが
お前俺の書いてること全然読まずに否定してんだろ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:54:43.600ID:EbxBqjcd0
まぁ美容クリニック飽和状態の今なら35歳くらいだとまだ見た目28歳くらいのが多いとは思うけど
152で48はデブ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:55:53.269ID:2iA9Bamxa
昔mixiでおっぱい大きくてそこそこ可愛い子だいたことある
のをおもいだした
ただでやってたら2回目に親が来て結婚することになっててアカウント消して携帯解約した思い出
そう考えるとマジの当たりの子だったら金払うのもアリだな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:56:29.123ID:VJEfjszB0
>>84
152センチの理想ウエストサイズ56.25だぞ
55じゃ痩せ気味くらいだろ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:56:41.593ID:bENo/MpOr
外人が派遣されてくるだけ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:57:17.250ID:/NtYZkqB0
>>87
何言ってんのお前
身長の次に書くのは体重だろうが頭大丈夫?
なんでウエストの話になってんの?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:57:41.273ID:UPeHAPsta
おっぱいで1キロ以上あるだろ
前つきあってたGのひとは2キロはあった
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:59:04.489ID:/EdCYELs0
一発出すと乳に興味が湧かなくなるんだよな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:00:38.466ID:p6B8+dk8M
20代前半なら有り
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:01:11.916ID:2DEItIIDM
mate使ってるなら直でimager使える
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:04:10.707ID:tsQui3uTp
5万とかJKとすら会えるレベル
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:04:27.286ID:2DEItIIDM
>>96
mateからなら消せる
右上の:から「画像アップロード履歴」→「サーバーから削除」で消せる

webブラウザ経由だとログインとかしないと消せない
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:04:58.324ID:2DEItIIDM
>>98
書き込み画面の右上な
0100MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/12/07(水) 15:05:46.219ID:YpuIEfA70
mateなら消せるよ( ¯•ω•¯ )🍑
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:08:12.812ID:g3jEktrg0
>>101
結構デブだな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:08:20.926ID:0lz13XAC0
35で中出しならいいとこ2万だろ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/07(水) 15:08:42.548ID:2A05nirFp
>>101
絶対に60はある
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:09:01.053ID:T1iSnGWj0
これは・・・8時間なら3万が限界レベル
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:09:19.359ID:/EdCYELs0
思ったより太ってたけどこんなもんじゃないか?
胸張るポーズだから無いように見えるけどFだとこんなもんか?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:09:24.902ID:dYdUG4pia
性欲に負けてオバサンとセックス
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:09:27.369ID:PEvL3+zA0
でぶ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:09:37.776ID:RQUsFcOL0
>>101
息おもいっきり吸ってそう
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:09:43.266ID:4NwPP3F4d
8時間5万円のデブとかその金でケツ拭いた方が有意義まである
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:09:50.427ID:2DEItIIDM
背低いから太く見えるんだろうな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:11:43.815ID:uxHuulCb0
太ってるし顔もでかいし体重60くらいじゃね??
Fってだけで乳だけで2-4kgあるやろ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:12:45.950ID:/EdCYELs0
みんなボロクソ言い過ぎだろ
でもまぁ愛嬌が良いとかなら出せて3万だな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:13:33.984ID:g3jEktrg0
35歳に金出すなよ
タダでも感謝されるレベル
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:13:39.302ID:Pd8uUaOF0
金出すのかよw
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:14:56.233ID:3GtqFoiN0
コレはwまあ好きにしろって感じかw
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:15:43.886ID:W5MXX4P4a
低身長デブって経験上ゆるまんが多いよな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:18:24.852ID:3GdcEEVEr
金出さな女とセックス出来んとか負け組で草
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:18:34.765ID:/EdCYELs0
似たようなスペックの女性と付き合ってたからわかる
これは8時間行っといたほうがいい
絶対に楽しめるから
0123🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/12/07(水) 15:20:09.065ID:z5OUeORb0
Fってこんなくらいなのかな?
0124MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/12/07(水) 15:21:09.639ID:YpuIEfA70
>>123
Fの友達いたけどこんなくらいでしたよ( ¯•ω•¯ )🍑
0126🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/12/07(水) 15:23:00.334ID:z5OUeORb0
>>124
私Gなんですがその手前これぐらいなのかな?とアンダーのせいかな
0128MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/12/07(水) 15:24:16.365ID:YpuIEfA70
>>126
( ⚆൧ ⚆ )えっ
ネコちゃん爆乳だったんですね
確かにアンダーのせいもあるかも……
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:24:36.402ID:2Gj9U9Kfr
>>101
これでFは流石に盛りすぎ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:25:34.852ID:g3jEktrg0
まだ会おうと思ってるのかよ
0132🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/12/07(水) 15:25:46.941ID:z5OUeORb0
>>128
デブなのと胸に脂肪つきやすい体質みたいでwアンダーの差で随分変わりますもんね
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:27:13.023ID:9th1KIPv0
>>126
嘘つきおばさん今日は胸のサイズ盛ってるのか
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:28:00.283ID:/EdCYELs0
>>127
ただ入れるだけだと飽きるから、物は試しでオモチャを色々持っていくと楽しいぞ
ホテルで8時間より、行く前の数時間を外で楽しむとかAVみたいなこと
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:28:52.457ID:2DEItIIDM
>>126
ここにうpして評価してもらおう
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:28:53.617ID:g3jEktrg0
>>135
うわあああああああ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:30:35.145ID:RQUsFcOL0
>>135
たるんたるん
3万に値切ろう
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:31:16.332ID:T1iSnGWj0
koreha
8時間1万ホテル相手持ちまで値下げ
0140MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/12/07(水) 15:33:13.297ID:YpuIEfA70
>>135
これで5万なら妥当な気がしてきた……
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:33:32.742ID:oq7Zn6u90
>>135
デブすぎて顎ないじゃん
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:35:50.888ID:/EdCYELs0
他人とのハメ撮りを送ってくるなと言いたい
アゴ無いけど全然いいじゃんイケるイケる
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:37:19.468ID:nkRIwmsH0
羽目撮り実況はよ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:37:25.017ID:3GtqFoiN0
ムドー様確定
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:40:11.632ID:2DEItIIDM
>>145
そっちのほうが10000倍いいじゃん
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:40:37.617ID:RQUsFcOL0
>>145
そっちがよくね
0148MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/12/07(水) 15:43:21.410ID:YpuIEfA70
>>145
それはなくない?( ´・ω・`)
0149🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/12/07(水) 15:43:24.128ID:z5OUeORb0
Twitterにはアップしてますけどね
写真
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:44:22.997ID:Gi9HL2sl0
>>146
>>147
やっぱお前らもそう思う?
激安店でおっぱい無い変わりに細身だけど
15時から23時まで中出し有りで3万なんだよな
場所が離れてるから、交通費は掛かるけどそっちのほうがいいのかな
0151🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/12/07(水) 15:45:12.533ID:z5OUeORb0
>>150
病気怖くないんですか?
安いところ怖そう
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:45:17.272ID:JpKIjVkka
この35歳の女もセミプロみたいなもんだろ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:45:31.212ID:2DEItIIDM
>>150
めっちゃいいじゃん
俺が行きたいくらい
歳は?
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:45:42.667ID:PZocOq0LM
一回だけパパ活したことあるけどホテルの部屋暗くしておもちゃ銀行の札を封筒に入れて渡して上手く逃げたわ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:47:24.352ID:RQUsFcOL0
>>150
決まりだね
0157MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/12/07(水) 15:47:36.854ID:YpuIEfA70
>>155
激安スギィ!!
そりゃ割が良いわ( ¯•ω•¯ )🍑なるほど納得ありがとう
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:51:21.941ID:2DEItIIDM
>>149
アカウント教えて
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:52:40.055ID:2DEItIIDM
>>159
30だとしても、35よりは30の方がいいな
0163MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/12/07(水) 15:56:29.630ID:YpuIEfA70
>>161
win-winだね( ¯•ω•¯ )🍑
でも激安店の子つってもさすがに生じゃないよね?
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:00:38.645ID:2DEItIIDM
>>162
それ言ったら35の人が35かも…

身長低いな
最高すぎる
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:01:59.120ID:VJEfjszB0
ところで都内は今マジでやばいらしいぞ
何がやばいって、エイズ持ってる中国人が道連れにが都内の不特定多数の女(お店含む)とやってさらにその女どもも不特定多数の男とやって蔓延させてるってさ
だから(もう感染してるかもしれないけど)感染怖い子は埼玉とか神奈川とか栃木とか遠い子だと新潟に避難して風俗やってるって・・・
知り合いのデリヘル嬢やってる奴が言ってた
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:02:41.043ID:RQUsFcOL0
>>162
合法ロリじゃん
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:02:59.401ID:Pd8uUaOF0
梅毒や他の性病だらけでやばいよ
マッチングアプのせいもあるし
煽り抜きでオナホやラブドール馬鹿にしてた奴らが痛い目みてる
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:03:17.175ID:/NtYZkqB0
>>166
都市伝説レベルだなw
0171MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/12/07(水) 16:03:28.224ID:YpuIEfA70
>>164
うわぁ……こっちが身構えちゃうね( ´・ω・`)気をつけてねマジで
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:04:09.645ID:/EdCYELs0
HIVなんて話題になる前から言われてた事じゃん
自分は関係ない遠い世界の話と思ってるヤツばっかりなんだからさ
東南アジアは健康診断でHIV検査してるから風俗行くならあっちの方が日本より安全
今一番危ないのが日本だぜ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:06:05.724ID:2DEItIIDM
>>167
関西から関東はさすがに遠いなwww
俺東京だから紹介して
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:07:36.481ID:wdyQwKS6d
35の女にわざわざ会おうとは思わない
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:11:53.138ID:3qJGAJ6P0
>>155
39?
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:18:16.219ID:eySxYzHgd
つかシンプルに犯行予告なんだけど大丈夫なん?これ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:19:40.957ID:/NtYZkqB0
犯行予告???なの?
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:20:05.032ID:2DEItIIDM
>>176
良い案がある
両方試して、良かった方をリピートすればいい
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:20:57.604ID:/NtYZkqB0
なのでお試しはショートでという話になる
0181🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/12/07(水) 16:21:08.573ID:z5OUeORb0
>>158
@nekochan1192です
メディア欄から探してください
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:25:16.038ID:2DEItIIDM
>>181
ありがとう
今晩のオカズにするね
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:25:28.485ID:g3jEktrg0
>>181
70kgマジかー
0184🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/12/07(水) 16:26:14.986ID:z5OUeORb0
>>182
やめてくださいw嘘じゃないと分かりました?
0185🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/12/07(水) 16:26:35.121ID:z5OUeORb0
>>183
嘘つかず毎日はかってるんです(´;ω;`)
0187🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/12/07(水) 16:28:38.297ID:z5OUeORb0
>>186
164センチです
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:29:34.274ID:/NtYZkqB0
>>187
164で70ならデブではないな
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:31:14.895ID:2DEItIIDM
>>184
OK,今晩ではなく、今から抜くことにするよ
とっても良いおっぱいだったよ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:38:11.868ID:2DEItIIDM
>>190
んじゃ東京の子は俺が行こう
そして感想を教えよう
0192🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/12/07(水) 16:38:28.662ID:z5OUeORb0
>>188
ありがとうございます(´;ω;`)
0193🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/12/07(水) 16:38:50.394ID:z5OUeORb0
>>189
そういう為にうpしたわけではないのですがw
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 16:42:40.378ID:Gi9HL2sl0
>>191
どっち行くか悩んでるんだよな
でも、風俗嬢って結構直引きというか
店通さないで合ってくれるもんなのな
本番できるか聞いて大丈夫って言われた人は大抵いけるし
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 17:31:00.786ID:d063tDeCM
>>193
これからもうpを期待してます!!!!

>>194
そうなんだ
勉強になるぜブラザー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況