X



ゲンドウ「乗るなら早くしろ、でなければ帰れ」←この時マジで帰ってたら人類滅んでたという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:27:29.596ID:U1se0cjDr
頼み方ってもんがあるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:27:52.803ID:lBzUjbz3d
冬月
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:28:42.841ID:T1iSnGWj0
そこまで煽られて載るシンジも意味不明だけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:29:36.723ID:/qYbleMB0
大怪我してるのに乗せられそうな綾波を見たからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:29:47.807ID:U9/C/O4Q0
ゲンドウってそれでもよかったんじゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:32:12.116ID:/qYbleMB0
流れが予言されてるみたいだし
どう転んでも乗るとしってたんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:37:16.025ID:/qYbleMB0
実際はコミュ障陰キャってゲンドウだけでシンジはむしろ熱血イケメン気質なんだよな
親父の捻くれのせいでシンジの本質が押さえつけられてるだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況