X



職場のB型作業所にいるガイジに「すごいね、偉いね^^」と褒めていたら上司に「舐めてんのか?」と怒鳴られたんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:05:23.674ID:m+Il21Usp
なんかガイジより仕事できないらしい僕
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:06:05.679ID:AbY1A8amp
B型同士仲良くしろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:06:23.049ID:m+Il21Usp
は?僕はA型なんだが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:08:43.160ID:S0RrbDHIM
可哀想。辛かったね。次はガイジをぺろぺろ舐めてみよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:08:51.889ID:++eKMDW+0
くっちゃべってねーで手を動かせ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:09:39.040ID:AbY1A8amp
>>3
すまんかったな
袋詰め頑張ってくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:10:31.485ID:m+Il21Usp
袋詰めってなんだよ
僕は工場で一生懸命スリッパの数を数えてるんだが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:11:13.824ID:9oEVgCQx0
それ君じゃないとできない仕事なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:11:47.300ID:m+Il21Usp
は?じゃあお前がやってる仕事もお前しかできないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:13:04.485ID:1iVpE5hX0
あるあるwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:14:04.292ID:MkiPcNss0
スリッパの数どうやって数えるの
機会がやってくれるんじゃないの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:14:17.441ID:MkiPcNss0
機械
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:15:20.407ID:m+Il21Usp
ガイジか?1、2、3、4、5、6、7、8、9、10って数えるんだぞ^^
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:16:08.150ID:VwFjTd+Ra
>>11
機械よりガイジのほうが安くね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:16:24.830ID:AbY1A8amp
2足セットになってるかチェックしてるんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:17:20.782ID:D+ro/EiNd
まあ職場にって事は
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:19:12.562ID:MkiPcNss0
>>14
でも日本語通じないし不安だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:19:27.130ID:y6jUqhzN0
>>1
すごいね^^
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:19:28.010ID:VwFjTd+Ra
>>17
機械も通じないから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:20:16.233ID:MkiPcNss0
>>19
日本語通じない(くらい頭悪いし)不安だな
お前も
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:20:26.001ID:+ROypHBM0
B型でもかなりいい大学出てる人もいたりする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:21:10.152ID:kB3NjcFZ0
人の仕事の邪魔する足引っ張り野郎だから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:21:28.203ID:VwFjTd+Ra
>>20
お互い頑張ろうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:32:12.443ID:WWOfZGtP0
僕とかキモすぎ
ネチャネチャしたキモオタ感ぱないっす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況