X



マックで>>2でを>>2が書き込まれてから3分以内についたレスの数かう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:49:17.168ID:mJTyWHeMd
ガチのマジ
0002EP$ILON
垢版 |
2022/12/07(水) 12:50:05.443ID:aHcQq/zW0?2BP(1000)

テリヤキバーガー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:50:25.088ID:mJTyWHeMd
ksk
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:50:48.618ID:mJTyWHeMd
ksk
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:51:23.207ID:j1uczqDs0
はやくシェイク30個買ってこいよクズ
0006MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/12/07(水) 12:51:30.398ID:YpuIEfA70
てりやきじゃん!やったね!( ¯•ω•¯ )🍑
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:51:46.994ID:mJTyWHeMd
もっと食わせろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:52:06.632ID:mJTyWHeMd
>>5
そいつがやらないから俺がやることにした
0009MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/12/07(水) 12:52:55.240ID:YpuIEfA70
本気かい……?( ´・ω・`)
0010EP$ILON
垢版 |
2022/12/07(水) 12:53:16.000ID:aHcQq/zW0?2BP(1000)

ほう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:53:36.290ID:U1BFJ7Jnr
おの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:53:38.652ID:j1uczqDs0
>>8
すまんIDまで見てなかった
期待してるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:53:45.019ID:mJTyWHeMd
まあでもやっぱ>>2はゴミコテだから無効にするわ

買うもの>>13
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:53:54.566ID:mJTyWHeMd
>>16
0015EP$ILON
垢版 |
2022/12/07(水) 12:54:03.985ID:aHcQq/zW0?2BP(1000)

は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:54:22.824ID:j1uczqDs0
>>13
0017EP$ILON
垢版 |
2022/12/07(水) 12:54:23.837ID:aHcQq/zW0?2BP(1000)

殺すぞハゲ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:54:40.165ID:RQUsFcOL0
あーあ
0019MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/12/07(水) 12:54:41.684ID:/zAJTjCQa
コテは無効なのか……( ´・ω・`)安価下
0020EP$ILON
垢版 |
2022/12/07(水) 12:54:52.473ID:aHcQq/zW0?2BP(1000)

他人のスレパクってるヤツが偉そうにもの言ってんじゃないよあ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:55:07.163ID:mJTyWHeMd
>>16
安価踏むな馬鹿死ねゴミ

再安価>>24
0022EP$ILON
垢版 |
2022/12/07(水) 12:55:14.518ID:aHcQq/zW0?2BP(1000)

ハゲがよお
0023EP$ILON
垢版 |
2022/12/07(水) 12:55:18.294ID:aHcQq/zW0?2BP(1000)

0024EP$ILON
垢版 |
2022/12/07(水) 12:55:24.707ID:aHcQq/zW0?2BP(1000)

死ね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:55:29.733ID:RQUsFcOL0
ビッグマック
0026EP$ILON
垢版 |
2022/12/07(水) 12:55:36.945ID:aHcQq/zW0?2BP(1000)

舐めたらいけないよクソガキが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:55:53.463ID:mJTyWHeMd
買うものビッグマック

個数いまから3分
0028MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/12/07(水) 12:56:06.876ID:/zAJTjCQa
( ´・ω・`)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:56:14.621ID:RQUsFcOL0
逃げるな
0030EP$ILON
垢版 |
2022/12/07(水) 12:56:17.441ID:aHcQq/zW0?2BP(1000)

人のスレパクるやつがね
律儀にレスしてやったやつをそういうふうに言ったらだめだよね?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:56:35.245ID:o0kO67M4d
舌苔かわない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:56:48.372ID:RQUsFcOL0
絶対にだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:56:58.453ID:mJTyWHeMd
頭の悪いコテが発狂してて笑う
0034MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/12/07(水) 12:57:01.510ID:YpuIEfA70
( ´・ω・`)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:57:16.746ID:YxZ3hsNc0
>>1こいつ真面目に死んだほうがいい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:57:22.627ID:Q5RemNKwr
オラ買いに行けよ
0037EP$ILON
垢版 |
2022/12/07(水) 12:57:28.541ID:aHcQq/zW0?2BP(1000)

俺が何したの?
お前の言うとおりマックのメニュー言ってやったんだが
俺がモスやドムドムバーガーのメニューを言ったり
はたまた意味不明なレスをしたり
どうしても安価を取ろうと連投したってのならわかる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:57:58.303ID:mJTyWHeMd
ksk
0039EP$ILON
垢版 |
2022/12/07(水) 12:58:10.779ID:aHcQq/zW0?2BP(1000)

あ?
>>1さんよお言ってみろや
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:58:25.860ID:oL7vJog2d
>>1が本当に買ってきたら全裸でラジオ体操のピアノ演奏動画うpするね
0041MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/12/07(水) 12:58:45.150ID:YpuIEfA70
11個かな?
0042EP$ILON
垢版 |
2022/12/07(水) 12:59:01.743ID:aHcQq/zW0?2BP(1000)

俺は律儀にルールを守った
お前は人のスレをパクり
俺に難癖をつけてテリヤキバーガーから逃げた
どっちがゴミだって?言ってみろやおい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:59:08.432ID:RQUsFcOL0
>>40
ちんぽピアノしろよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:59:20.104ID:R1BMhkJd0
クソワロタ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:59:36.893ID:I5h3Fa7u0
クソコテはこのぐらいの扱いで十分
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:59:48.657ID:oL7vJog2d
>>43
やるわ
ちんぽ多重録音で猫踏んじゃった弾く
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:59:53.828ID:mJTyWHeMd
個数8個(>>28-36で害児コテは除く)

買ってくる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:00:17.088ID:ByV+uy4Xd
お昼休憩の皆に笑いをお届けするクソコテの鑑
0049EP$ILON
垢版 |
2022/12/07(水) 13:00:30.979ID:aHcQq/zW0?2BP(1000)

ゴミが
二度とスレ立てんじゃねえハゲ
0050EP$ILON
垢版 |
2022/12/07(水) 13:01:59.609ID:aHcQq/zW0?2BP(1000)

非常に不快な気分になったわマジで
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:02:26.149ID:D+ro/EiNd
安価スレでパクりとか頭おかしい
0053MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/12/07(水) 13:03:53.777ID:YpuIEfA70
意外と普通の数だった( ¯•ω•¯ )🍑頑張れ~
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:04:02.103ID:I5h3Fa7u0
8個買わなくても今日のお前は良い仕事したよ
2、3個でいいぞ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:05:54.225ID:37hLHxoM0
>>53
ガイジとか言われてるのにやさしい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:06:50.395ID:LWsrpZCkp
うーんこの
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:07:59.086ID:uN0WXIjjd
こういうのはある程度人がいる時間にやらないと盛り上がらない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:09:25.583ID:ByV+uy4Xd
ビックマック8個とか2食に分けてもキツいわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:09:43.124ID:RQUsFcOL0
お昼休み安価は楽しいね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:12:03.672ID:IV4c/N3j0
ゴミカスコテ無視とか当たり前だよな
0061MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/12/07(水) 13:36:26.009ID:YpuIEfA70
あれ、消えた( ´・ω・`)やっぱり?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:39:39.010ID:RQUsFcOL0
>>61
やっぱり
0063MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/12/07(水) 13:40:49.295ID:YpuIEfA70
いや、食べ物が無駄にならなくて良かったんだ( ¯•ω•¯ )🍑
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:55:43.265ID:RQUsFcOL0
※スタッフが美味しくいただきました
0065MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/12/07(水) 13:56:36.699ID:YpuIEfA70
>>64
ならおkだけど( ¯•ω•¯ )🍑
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:30:31.757ID:LxEuZbOd0
どうせ最初から買う気ないの見え見えなのもムカつくけど、仮に本当に言われた通り買って来たところで何にも面白くないから詰んでる
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:39:00.774ID:8iFUqUh6d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )だらしない!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:39:01.607ID:oL7vJog2d
僕の貞操は守られた
0069MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/12/07(水) 14:40:38.338ID:YpuIEfA70
>>68
良かったね!
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 14:43:24.273ID:8iFUqUh6d
>>69
🫵(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )安価魂を見せてやれ!!!
0071MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/12/07(水) 15:10:06.450ID:YpuIEfA70
>>70
やだよう( ¯•ω•¯ )🍑どっちかってと少食だし
ビッキーがやりなよう~2828
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:12:26.138ID:RQUsFcOL0
>>71
寿司安価ヨロピクw
0073MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/12/07(水) 15:20:01.310ID:YpuIEfA70
>>72
マジで2皿で終わるぞwww
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:25:33.951ID:RQUsFcOL0
優しいからキングボンビーすしで許してあげる🤗
0075MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/12/07(水) 15:32:06.058ID:YpuIEfA70
検索したらこれだって割と罰ゲームでわろたwww( ¯•ω•¯ )🍑絶対やらん
https://i.imgur.com/CWAaYHF.jpg
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:48:34.649ID:6JmU27Wid
>>73
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )旅クジ2つ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 15:50:50.909ID:6JmU27Wid
>>75
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )たくあんがやたら主張して邪魔だけど、ただのミニ海鮮丼よ
これが来ても割とまともな食事でしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況