X



佐川の配達のお兄さんがうちの表札を読めなくて迷子になっててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:46:34.882ID:mMnXcQt20
ローマ字で筆記体だから読めなくてワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:47:19.300ID:NlJAu6UwM
別に笑えない話でワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 12:47:20.418ID:YVSFsgDxa
ココ日本だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:00:31.002ID:2sgGg/M3a
ちっさくSASAKIとか入れておいてやれw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:01:19.989ID:T9AxzZDO0
筆記体は学習要綱から外されて20年くらいたつからしゃーない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 13:21:28.044ID:IyGisszaa
英語を日常的に使ってる人間ですら筆記体を書けない読めない奴ら多いのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況