X



血統←これ本当に正しいなら人間でも言えるのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 09:37:45.081ID:oD2IVViA0
犬とか馬の血統が正しいなら人間でも同じことが言えるのでは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 09:38:32.283ID:Fy40EgAFH
天皇は正しいんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 09:38:33.595ID:h6MC+PSC0
さっきスレ立てたばっかでしょおじいちゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 09:38:34.796ID:0xhGn3hz0
そうだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 09:39:21.975ID:/J6YFfRu0
血統に正しいも何もないだろ
0006◆uX5cChkL6CGH
垢版 |
2022/12/07(水) 09:39:30.804ID:q4O/vKwzd
偉大なる白頭山血統
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 09:39:31.210ID:oD2IVViA0
>>2
🙌
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 09:39:41.786ID:T9Io+CB2d
それが人種でしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 09:40:05.216ID:rWLJuZBWr
人間でも同じ事言ってるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 09:40:48.504ID:oD2IVViA0
>>3
??
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 09:40:49.660ID:oD2IVViA0
>>3
??
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 09:41:15.946ID:/I/kbIiy0
優生学
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 09:42:06.400ID:UXMWt67xa
同じスレ何個も立てるやつ怖い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 09:59:01.940ID:lxDq4+jh0
ハプスブルクの血統
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 10:02:04.303ID:o36VYc360
>>15
しゃくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況