X



若いうちに速攻結婚して子供作るやつって脳味噌やばいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 07:29:28.890ID:TSblxNjur
たまにいるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 07:30:13.257ID:/nGQbrcTM
高卒、底辺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 07:30:46.640ID:jD1iAmtZ0
お前の言う若いうちってのがいくつぐらいを指してるのか分からん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 07:30:48.712ID:g3+TblvpM
とはいえ40過ぎとかで生産する方が子供の脳味噌がヤバそうだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 07:31:32.803ID:UJ1nrtds0
年取って作ると子供の脳みそやばいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 07:31:42.430ID:TzUzyHav0
生物学的には正解
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 07:32:01.541ID:WCz+sFt30
×→結婚して子供つくる
○→子供デキたから結婚
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 07:33:04.907ID:T9Io+CB2d
性質が猿に近いのかと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 07:36:00.642ID:SgYBWxju0
すまんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 07:36:12.384ID:c2iyzsWBd
俺がそれになろうとしてた
夏休みの宿題を最初の3日間で徹夜して
日記以外全部終わらせるあの感覚
人生のノルマを早くこなさなきゃ不安だった

ただ、2年も持たずに離婚してそれ以来彼女なし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 07:36:49.729ID:WwZ5rTK9p
セクロス中出しできないやつのひがみやんwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 07:37:47.730ID:tkKRHp5Cd
オッサンなると逆に感じる
40で子育て終わる人が羨ましいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 07:41:05.910ID:8Z+cCXeBa
いいじゃねえか
障害欲しいのか?
欲しけりゃくれてやる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 07:48:56.315ID:v8HKGe2bM
年取ってからの方がきついだろ
確率の問題
数学とかいらないとか言ってそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 07:50:53.765ID:c2iyzsWBd
当事者としては若いうちに子育てできる給与に
上がらなかったやつの僻みと思ってたわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 07:53:36.129ID:93lTn6Fk0
絶対若い方が体力的に子育ても楽だよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 07:55:28.404ID:75ygMyJ90
年取って子育ては無理だわ体力持たん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 07:56:37.295ID:bcmcSgypd
40代で子育て終わるの羨ましすぎる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 07:57:29.597ID:Cw8Gf7dnM
やばいけど30超えて独身のやつよりはマシだろう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 08:00:38.560ID:c2iyzsWBd
独身の同僚(俺もバツついて結局独身だが)見てると
今は時期が悪い!で逃しちゃった人が多い気がする
給料上がったら〜と言ってるうちにハゲちゃったり
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 08:09:15.687ID:/FiP2aIt0
子育ては体力的にも早い方がいい
ただ周りが独身で楽しく遊んでる時期に子育てで自由に動けなくなるから後悔しやすいだろうな
自分が暇になる頃には周りみんな忙しいし若い時のような遊びはできない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 08:13:16.130ID:/J6YFfRu0
速攻作るのがいいと思う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 08:14:43.009ID:BhFv1q2i0
最適解の一つではあるんだよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 08:16:50.972ID:ZKweihLZ0
年取ってからだと独身より既婚の方がマシだろ
仕事や学歴は将来のためとかいって若い頃から頑張る奴は結構いるのに結婚だとそこまで考えて動いてる奴おらんよな、むしろ人生で一番大事まであるのに
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/07(水) 08:22:49.757ID:++Vkpyoe0
実質祖父母が面倒みることになる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 08:28:57.465ID:E85xQ2qr0
小学校の時の同級生が代々そんな感じのようで40歳で孫ができたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況