X



子供作る奴は馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 02:27:37.018ID:FL1AnGy+r
自分の時間なくなるじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 02:27:58.890ID:4arL5v4ja
子供を錬成する奴は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:18.780ID:cUyGRm530
馬鹿かどうかはそいつ次第だけど自己中サイコパスではあるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 02:29:08.232ID:zquNZ8Sw0
子供を育てる時間も自分の時間である  

                    2022 俺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 02:31:24.448ID:FL1AnGy+r
馬鹿すぎて笑える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 02:31:45.224ID:pY6A5pGv0
子供育ててないやつは中身ガキが多いよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 02:32:37.663ID:zquNZ8Sw0
そもそも子供を育てるイコール自分の時間がなくなるってことは
友達と過ごす時間も自分の時間をなくなるってことになりそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:05.606ID:okofg17i0
お金ほしー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:13.398ID:/t0IqHEW0
>>6
本来やらないといけないことをサボってるだけだからな
掃除の時間サボって家帰ってゲームしますってやつと変わらん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 02:33:27.223ID:FL1AnGy+r
>>6
ほら馬鹿が沸いた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:00.198ID:cBVCrkWpd
馬鹿でも中出し出来るし子供も出来る

しかし馬鹿では教育は出来ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:12.866ID:FL1AnGy+r
>>7
友達は世話するわけじゃない 馬鹿かな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:19.054ID:ej2XSUQw0
こういうのってさ
子供が居るのに「子供作る奴は馬鹿だぞ」と言う人のほうが説得力あるよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:19.180ID:Kq4VwBEB0
人生100年時代に子供いなかったら孤独過ぎておかしくなるぞ
高齢者がペット飼うのも寂しいから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:37.249ID:8rL/yDe80
ブスとかハゲとか体毛濃いとか遺伝しやすいデメリット持ちが子供を作るのは禁止すべきだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 02:34:53.146ID:cBVCrkWpd
子供が出来た瞬間他者にマウントを取る者はただの勘違いした馬鹿
子供を育てて初めて親になるんだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:35.482ID:FL1AnGy+r
>>14
人との繋がりしか心の拠り所のない精神的に未熟な自立してない人間はそうだろうね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:57.372ID:cUyGRm530
子供視点で話す人間が皆無なのも自己中サイコパス予備軍しかこの世に居ない事がわかってしまうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 02:36:02.236ID:zquNZ8Sw0
>>12
何言ってんだ、世話をしたりされたりするのが友達やで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:01.802ID:FL1AnGy+r
>>19
どこでそんな定義づけされてるの? ソース張って
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:17.016ID:+WUvTTsp0
>>17
精神的に未熟な自立してないゴミから生まれたウンコが何喋ってんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:34.094ID:+WUvTTsp0
>>20
何喋ってんだよ未熟なウンコ野郎
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:35.608ID:zquNZ8Sw0
友達は世話をするわけではないとか言ってる辺り友達がいなそう
基本的に何かを教授するだけの関係なんだろうなw で、当然そんなゴミの回りからは人が去っていくと
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:51.710ID:FL1AnGy+r
>>21
俺はそのことに気づいてるし自立してる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:29.948ID:FL1AnGy+r
>>23
んで、ソースは?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 02:38:43.768ID:zquNZ8Sw0
>>20
じゃあ子供を作れば自分の時間がなくなるとう定義の出どころもも教えてくれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 02:39:17.191ID:zquNZ8Sw0
定義とか言い出す辺りガイジやな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 02:39:30.683ID:FL1AnGy+r
>>26
質問してるのは俺だけど 質問に質問で返すなよ馬鹿
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 02:39:37.179ID:+WUvTTsp0
>>24
なら喋んな気づいてないじゃねーかウンコ野郎
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 02:41:11.367ID:5E5bpYL80
哺乳類なんだからつがいになって子孫を残せる能力のある個体こそが優秀な個体

それに対して何を言っても言い訳にしかならない、ただの糞雑魚弱者男性
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 02:41:53.426ID:ej2XSUQw0
独身男性「子供作る奴は馬鹿」

既婚男性「くら寿司おいしい?」
子供「美味し〜い!」
妻「良かったね〜、また来ようね〜」

独身男性「プッ!くら寿司www 子あり底辺はみじめwww」

既婚男性「はぁ〜美味しかった〜、帰って一緒にゲームしようね」
子供&妻「わーい♪パパ好きー♪」

独身男性「おい!無視すんなよカス!底辺!馬鹿!お…おい……聞いてるのかっ」
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 02:43:08.062ID:zquNZ8Sw0
>>28
質問に答えるため、つまりお前に理解を促すためのこちらの質問とお考え下さい

はい論破
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 02:44:17.716ID:FL1AnGy+r
>>32
根拠となるソースはればいいだけ そんな手順は必要ないよ馬鹿
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 02:44:30.628ID:Kq4VwBEB0
人から愛された事無さそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 02:49:51.056ID:zquNZ8Sw0
>>33
必要があるかどうかは説明をしようとする俺が決めること
はい論破
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 02:50:49.103ID:zquNZ8Sw0
愚紋であることを説明しようとしてるんだから
「答えればいいだけ」という返しはガイジ

はい3論破
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 02:51:27.571ID:FL1AnGy+r
>>35
説明できないなら議論にならないし論破にもならないよ馬鹿
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 02:52:06.520ID:8rL/yDe80
反出生って意外と少数派なの?びっくりだな
産まれてきたって幸せになんかなれないのに可哀想だと思うんだ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 02:53:46.084ID:zquNZ8Sw0
>>37
説明すると言ってる俺の立場は…
お前もう頭パンクしかけてね?wwwwついてこれてる?wwwwwwwwwwwwwwww
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 02:54:51.134ID:FL1AnGy+r
>>39
ついてこれていないのは君だよ馬鹿
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 02:56:50.693ID:pCtnR+iM0
誰も子供を作らず
日本が国家として滅びるのを望んでいるわけか
異常でしかないし理解しろという方が無理だな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 02:57:05.519ID:zquNZ8Sw0
>>40
ソースは?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 02:57:48.386ID:FL1AnGy+r
>>41
子供作る奴は馬鹿だと言ってるだけ 飛躍しすぎなんだよ馬鹿
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 03:00:37.549ID:pCtnR+iM0
>>43
じゃあその馬鹿のおかげでお前が住んでる日本は在るわけだ
おまえはそれ以下の馬鹿だということだな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 03:02:13.835ID:FL1AnGy+r
>>45
馬鹿を踏みつけて賢い人間が生きるのは社会の仕組みそのものだろ ほんと馬鹿だな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 03:04:00.709ID:pCtnR+iM0
>>46
賢い?それに意識すらせず頼って生きてる馬鹿が?
笑いが止まらん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 03:05:17.015ID:FL1AnGy+r
>>47
馬鹿の笑いどころが分からんな まあだから馬鹿なんだろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 03:06:47.207ID:pCtnR+iM0
>>48
どうあがいても子孫も残せず孤独に死んでいくお前の方が下だね
バーカ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 03:08:33.053ID:JnwRDXnO0
まずは親とそれを議論しろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 03:09:10.710ID:Kq4VwBEB0
つまり親はバカだと
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 03:09:54.921ID:yQorkd/o0
自分が子供になれば解決するだろ
馬鹿か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況