X



お前らに言われて買ったnvidiaもう4割損なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 02:10:19.621ID:l1hvDZKq0
死んでくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 02:10:36.942ID:LrILOPYM0
騙されててワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 02:11:37.126ID:lXrTphOd0
俺たちのせいにするのやめてもらっていいですか?
最後に決めたのはあなたですよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 02:12:26.007ID:ZF7JyrWMr
株?産油国への経済制裁真っ只中なのに株に手出すのはアホの極みでしょって春からずっとゆってゆよ✋(´ᴖωᴖ`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 02:12:31.763ID:bvLAV2tjM
必要な時に買ったんだったら損ではない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 02:17:07.301ID:l1hvDZKq0
>>4

マジで許せない死んでほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 02:18:31.483ID:pgRNHlXH0
勉強代と思え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 02:23:24.204ID:ZF7JyrWMr
俺今年の3月からずっと株ホールドしてるやつバカにしてきたのに…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 02:24:27.852ID:xzgIEJnH0
てめぇの金なのになんで他人に命運を預けられるのか理解に苦しむ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 02:26:44.038ID:lXrTphOd0
>>9
これだよな
あくまでも他人の声は参考程度にしないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況