X



なんでみんな年収で話してんの?見栄張ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 02:07:36.258ID:kGq1MhMy0
手取りで話した方が分かりやすい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 02:08:46.181ID:iiKnpZhx0
ボーナスをもらったことなさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 02:09:03.930ID:23spENGLp
ニート通りまーす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 02:09:31.819ID:fLRW/8XEM
手取りも年収も同じだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 02:11:38.196ID:kGq1MhMy0
ここまで年収で話した方が良いという理由を説明できた人が1人もいないという……w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 02:13:18.646ID:UG6ZPUHH0
>>2で終わってるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 02:13:45.291ID:8i9xU2wnM
年収190万のド底辺だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況