X



【悲報】サッカー南野「PKメンバーはフワッとした感じで適当に決まった。誰かPKやりたい奴いるー?って」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 01:36:15.478ID:qZ8FR1W6d
サッカー南野「みんなやりたくないみたいだったから俺が率先してやってやった。悔いはない」



悔い改めよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 01:38:03.196ID:EmRQOu0pM
「みんな疲弊していて自主的な声が上がらなかったから」とか言えないのかね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 01:44:21.383ID:W0erP84tp
PKやりたいやついる?いねえよな!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 01:46:05.578ID:ZpSjX/XFa
結果的にまあまあのワールドカップだったってだけでこれが代表サポガチ勢が批判してる森保ジャパンのヤバさなんだろ?
海外勢選手それぞれの能力アップ頼みで勝ってるだけの不安定チーム

なんとなく朝倉未来っぽいな
ポテンシャルだけで勝ってきて、結果論で正当化されているだけで
本当に強いちゃんと格闘技のトレーニングしてきた選手を当てられると実力通り負けるっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況