X



ELOとかいう1回しか来日公演をやっていないバンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 01:06:17.752ID:eyw72onI0
ジェフ・リンが死ぬのが先か2度目の来日が先か
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 01:07:10.408ID:FTOVB69D0
ガンズ・アンド・ローゼズ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 01:08:39.151ID:eyw72onI0
ELOつってんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 01:09:07.920ID:ieCSK1T4d
エロ? 何その卑猥なバンド
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 01:09:50.283ID:eyw72onI0
1978年に来日して以来来てない
生まれてねえよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 01:10:00.159ID:FTOVB69D0
わからねえエブリリトルオーケストラか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 01:10:18.857ID:eyw72onI0
惜しい
エレクトリック・ライト・オーケストラ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 01:11:28.583ID:eyw72onI0
電車男のトワイライト歌ってたやつらだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 01:11:59.691ID:FTOVB69D0
名前だけきいたら好きになれそうなバンド名だ
電子音楽が混ざったオーケストラとかビッグバンドとか良さそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 01:13:38.523ID:FTOVB69D0
電車男は観てて2ちゃんが馬鹿にされてるように感じたから気持ち悪くてほとんど覚えていない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 01:14:36.981ID:FTOVB69D0
銀河鉄道かも思った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 01:15:07.390ID:eyw72onI0
お前の感情なんか知らんわ
来日しねーかなー
チケ2万でも行くわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 01:16:15.727ID:FTOVB69D0
ちがうキャプテンハーロックか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 01:17:50.413ID:eyw72onI0
>>15
ほんの何年か前に復活した
つべでライブとかは見てるけど3世代楽しんでてすごい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 01:19:16.941ID:FTOVB69D0
ダフトパンクじゃねえか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 01:19:57.496ID:eyw72onI0
耳腐ってんじゃねえの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 01:20:42.853ID:FTOVB69D0
口悪過ぎだろやめろよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 01:23:37.969ID:jHtdvmR50
トライワイトゾーンなんだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 01:24:04.067ID:eyw72onI0
Twilight、Xanadu、Mr.Blue Sky
70年代のポップロックはええのう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 01:49:37.025ID:eyw72onI0
>>24
どうせ来日はしてくれないからつべでライブを見るといい
今年の初めにオリビア・ニュートン・ジョンが亡くなって代表曲の1つのザナドゥ(ELO提供)を聴いてからまた聴き始めたところ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 01:52:29.254ID:eyw72onI0
今年の始めじゃなくて、今年の夏
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 02:13:58.921ID:d8belSm30
今はジェフリンズELOか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況