X



この世で最も大切なものを上げていこうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:52:26.731ID:cESQJ65K0
僕は時間かな
時間は全ての始祖だからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:53:03.090ID:MEkjfD/P0
休息かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:53:20.984ID:FfQ4SVfR0
倫理観
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:55:11.763ID:QDJ4InG+0
フォース
0006乳乳乳
垢版 |
2022/12/07(水) 00:55:37.150ID:6IKSgjTc0
洋服
裸じゃ生きられないからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:55:44.300ID:Ir1rkOHJa
愛かな
結局時間があっても金があってもそこに愛がなければ虚しいだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:56:59.607ID:2ytbwTpd0
始祖じゃなくて始原という方が適切
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:57:40.021ID:cESQJ65K0
>>7時間は生命のピリオドを示してもいるぞ
どれだけポテンシャルがあっても時間には抗えない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:59:17.449ID:1pSOmUUr0
愛と友情。これが正しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 01:02:03.589ID:s4lw1jAf0
大切に思うのは勝手だけど時間は平等に進むじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 01:03:54.586ID:Ir1rkOHJa
>>9
寿命の長さの違いなんてのはよっぽど極端じゃなければ大したものではない
90歳で死のうとそこに愛がなければ虚しい人生だし、愛があれば50歳で死んでもその人生は決して虚しくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況