X



人類はルッキズムで淘汰されてくんか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:37:42.889ID:7GQFrgAA0
m9(;Д;)プギャー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:38:16.257ID:6ZGmezD4r
涙拭けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:38:20.929ID:KP7X5E2Sp
イエメンですまんw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:38:42.580ID:+WphByY30
ほんの一時期除いて元々ずっとそうだっただろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:46:33.227ID:S4YPF43Y0
ルッキズム万歳だわ
美しくなければ生きていたって意味がない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:52:59.534ID:d553tUTy0
日本史上いかちいのと優男は交互に流行ってるらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:53:53.923ID:4TmYK9k/0
ルッキズムとかいう頭悪そうな単語
ラテン語とかギリシャ語とか使うもんだと思ってたがアメリカ人向けの言葉か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:54:13.119ID:9bw3FClz0
ルッキーニ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 01:00:00.317ID:7GQFrgAA0
語源とか由来はしらんけど、ただの流行り言葉でしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 01:02:35.209ID:g08RNkkE0
ルックJTB
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 01:02:49.058ID:CPYIDdka0
男「ブス!ブス!」
女「不細工!不細工!」
そりゃこうなるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 01:03:30.140ID:BteIJC9e0
「ルッキズムに勝った」って言ってみたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 01:06:52.284ID:ksew9w1A0
一夫一婦制でイケメンだからといってたくさん遺伝子を残せるわけではない制度になっているし
整形とか化粧とかで見た目をごまかす技術が発達しているから
適者生存で美形が生き残りやすいという傾向はむしろなくなっている方向だと考えられるね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 01:10:07.188ID:g08RNkkE0
「お母さん食堂」のファミリーマートだが
いまならルッキズムを助長する不適切な表現で吊るし上げられそうだな
https://youtu.be/5Ydalq-0_dM
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 01:21:01.322ID:ksew9w1A0
由来もなにも読んで字のごとくだろ
look(見た目)+ism(主義)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 01:25:37.423ID:DrKVvWfL0
70億人だと思ってたらもう80億人になってた
人類に関しては淘汰というワードを使うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況