X



ワクチン副作用まじでないんだがwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:33:09.420ID:caIRQT8b0
5回ともなんもねえよ雑魚ども
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:34:23.555ID:QvKCdzdF0
雑魚はコロナかかる奴な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:34:27.877ID:eyF99RHr0
雑魚はお前。副反応がデルほうが強い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:34:54.227ID:27TpkGEna
俺は3回目で40℃超えマークしたからしばらく抜かれることはないと思って余裕綽々
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:35:13.213ID:caIRQT8b0
>>4
免疫機能は三半規管じゃねえぞアホ野郎www
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:37:04.921ID:l3JaSyDgM
>>6
え…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:38:10.159ID:eyF99RHr0
>>6
ちょっと何言ってっかわかんない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:38:32.690ID:Wk/AocmAa
>>6
あんまり難しいこと言わないでね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:39:07.916ID:d3b12J8J0
>>6
否定なのか肯定なのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:40:15.442ID:caIRQT8b0
すぐ画面酔いするやつは三半規管が強いんだよ
免疫機能はそれとは違うってこと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:45:22.346ID:d3b12J8J0
三半規管が何かわかってなさそうだけど普段画面しか見てないことだけはわかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:46:00.293ID:/P4y/ctkd
1回目で出たからやめた
あんなん打つもんじゃない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:47:37.108ID:Dm4Q6nnY0
抗体増えてなさそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:54:44.189ID:jN1smsrXd
>>13
ワクチン1接種民って未接種民より稀少そう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 01:04:51.795ID:NgtrlFH40
.>>1
流行りの薄め液打ちされたね。
どこかに原液打ちされてのたうちまわっている奴がいる筈。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 01:10:01.678ID:/P4y/ctkd
>>16
そうかも

副反応が出るようなワクチン打たせるなって気分になった
ジジイババアはインフルワクチンで死ぬみたいな話聞いたことあるけどそれは体が弱ってるからで健康な人間が熱出して寝込むワクチンなんかコロナと同じだろ

反ワクではないけどな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 01:17:48.227ID:jN1smsrXd
>>18
そこまで批判的なら胸張って反ワク名乗っても良いと思うが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 01:27:15.901ID:/P4y/ctkd
>>19
反ワクはオカルトとか色々あるから一緒にされたくない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 01:32:00.332ID:jN1smsrXd
そんなもんなのか
けどそれって「反ワク」って思想の集団をわざと貶めてる奴らかもしれないぜ?
まっとうな、それこそお前みたいなまともな反ワクもいるだろうよ
ネトウヨが左翼をネガキャンするようなもんよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 01:32:37.832ID:GTu4WAUnM
モデルナは副反応強め
ファイザーは副反応弱め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況