X



日本を代表する歌を決めようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:32:57.999ID:kMRrCe0F0
国家とかは無しの流行った曲で

とりあえず候補を10個くらい決めよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:33:34.375ID:OgS4fNqL0
三波春夫の
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:33:36.584ID:0Fwy2qhl0
後は任せた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:33:46.114ID:XgO4j1RJ0
飾られたその言葉はいらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:33:53.530ID:6ZGmezD4r
上を向いて歩こう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:34:22.746ID:2wl4dJVZa
鳥の詩か千本桜だろどうせ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:35:03.745ID:kB3NjcFZ0
軍艦行進曲
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:35:27.223ID:kMRrCe0F0
候補

1 上を向いて歩こう
2
3
4
5
6
7
8
9
10
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:35:57.143ID:PJLmdoDb0
バラライカ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:37:05.959ID:z6wES8rWr
上を向いて歩こう(SUKIYAKI)にしとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:37:49.264ID:2wl4dJVZa
queenのteo toriatteはダメ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:39:56.199ID:mjcqSkC50
大塚愛のさくらんぼ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:45:41.749ID:ppjDyo8u0
赤とんぼ 北原白秋
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:50:30.419ID:Mjm41sZe0
愛国行進曲
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:52:25.485ID:3In+aga1M
まつり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況