X



もう今からぼざろロスが始まってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:11:27.698ID:SNPJg0YC0
3クールぐらいやって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:12:10.426ID:31VGB4Vg0
わかる
サザエさん並みにやってほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:13:58.756ID:Qv7b68Os0
虹夏ちゃんの出番激減するからオワコンになるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:14:15.205ID:UZaSnsCf0
でもいつか、ぼっちちゃんにも彼氏出来て結婚して子供できるんだなと考えると、吐き気するよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:22:08.646ID:zZLMdl110
ちゃんとラジオも聞けよ
天才よぴちゃんが頑張ってるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況