X



人生ではじめてルイボスティーとやらを飲む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:59:17.881ID:3WRFT4Iza
ルイボスティーがなんなのかも知らないが飲む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:59:31.437ID:ImlZ2e1S0
おいしいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:14.977ID:xcvt5NCp0
ルイの親玉
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:22.276ID:jHtdvmR50
ノンカフェインだってことはわかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:30.353ID:ZpSjX/XFa
まず香り
香りの弱い紅茶みたいな匂いの中に薬品っぽい匂いがする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:37.257ID:A+SgCIGD0
神保マオ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:51.862ID:ZpSjX/XFa


なにこれまっず…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:09.065ID:buYnd2J40
貰い物なら薬物とか溶かし込まれてない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:47.326ID:ISzZ1Az3a
あっ
うん・・・・・

って感じ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:47.603ID:tpTrobOhd


活動停止
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:16.547ID:ZpSjX/XFa


適確に表現すると淹れてから3日間テーブルの上に放置して香りが完全に飛んでるマグカップの中の紅茶にミントオイルを一滴垂らしたような味
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:07.861ID:R8z9hAsE0
ルイボスティー好きなんだよなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:22.003ID:buYnd2J40
>>12
うーん、不味そう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:34.789ID:by+7szXg0
健康に良いらしいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:43.341ID:ZpSjX/XFa
どこの国のお茶かと思ったら南アフリカだってよ
だからニガ(略)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:04.963ID:zRXNrrtp0
正直セイダカアワダチソウで自作したときのほうが美味しかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:14.553ID:ZpSjX/XFa
逆に南アフリカの人に緑茶飲ませたら変な味って言うだろうしな
そんなもんだわな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:27.499ID:czfFrTsU0
後味がアイリッシュウイスキーっぽくて好き
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:35.111ID:8km/mL0l0
あれそのままよりラベンダーか何かと混ぜたほうがいいと思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:44.887ID:MRMttgkm0
妙にハマる
好き
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:55.981ID:E+kXBJwR0
馴れると結構いける
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:08.519ID:Q1tBtDDq0
わりと好き
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:21.108ID:mpfldvgA0
一風堂「…」
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:38.364ID:lXZBk5jU0
>>7
よいしょー!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:19.890ID:g44lCr6n0
烏龍茶のコクと紅茶の香り混ぜたような感覚になる
ノンカフェインとは思えない濃厚さがあって美味しい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:58.455ID:olIafEWBp
コーヒーみたいなもんだろ慣れればうまいよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:16.297ID:ZpSjX/XFa
ちなみに俺が一番好きなのは冷たいのは黒烏龍茶で温かいのは緑茶
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:08:35.046ID:olIafEWBp
俺も緑茶がいちばんすき!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:14:30.617ID:VdYGGsmH0
南アフリカの麦茶みたいなもんだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:18:53.552ID:ZpSjX/XFa
だよね
緑茶のちゃんとしたやつを冬に淹れて飲むとハッキリとした旨味を感じる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:24:37.907ID:Bngj1YS80
ルイボスティー割と好き
たまに飲む
健康にもいいらしい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:25:31.032ID:2WAOXzV+p
あれ飲むと腹が緩くなる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:29:11.646ID:Sgesobct0
ルイボスティー好き
麦茶より好き
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:31:38.841ID:QajVUZCna
なんか漢方みたいな味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況