X



お前ら大人になってから身内死んだことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:55:15.570ID:56okCk2l0
どんな気分だった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:55:36.483ID:WpygDPYB0
マジで泣いた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:55:55.609ID:N/00A/8p0
火葬場ぐらいから現実味出てくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:56:07.509ID:CtUt2D6i0
トラウマ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:56:40.314ID:Apy8fyG60
いまのとこ嫁のお父さんくらいだから特に感想はない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:56:43.308ID:OKjpogRU0
精神的ダメージがデカすぎて病気になった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:56:59.008ID:MOsbiTgK0
俺が死んだときは絶対にこんなに人なんて集まらないだろうって思った
葬式とかやらないんだろうな、とか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:57:22.652ID:7DA+GKOF0
>>8
ヤメロ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:57:55.611ID:3f4hqXG20
10人くらい死んでる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:58:00.138ID:5UoTaB9i0
ばーちゃんが死んだ時は、リアルにその場にひざまずいて立ち上がれなかった。人たくさんいたけど、そんなのどうでもよかった。
佐賀のがばいばあちゃんじゃないけど、それに似た厳しいばーちゃんで、俺はそのばーちゃんが育ての親だったからさ。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:58:13.104ID:+nXY/tlW0
喪主だったからクソ面倒で悲しんでられないぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:58:14.643ID:2pcsS1Ru0
半年前に婆さん死んだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:59:33.669ID:WrD17TXH0
葬儀場で皆が悲しそうな顔してて辛くなったわ
なんで燃やされなきゃならないのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:23.993ID:xsDuTWW6a
父親が7年前に肺炎で亡くなったけど
年々楽しかった子供の頃とか思い出して寂しくはなるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:06.830ID:g44lCr6n0
祖母だけど末期は痴呆症酷くて家庭内が大混乱起こした
結局施設に預かってもらってあんまり思うことなかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:17.385ID:ACIfvw6Oa
死んだショックで鬱病発症するやつ少なくないらしいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:04.892ID:zRXNrrtp0
祖母だけどピンピンコロリで大往生かなぐらいだから羨ましいぐらい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:03:23.657ID:DHjoTL6e0
爺ちゃん死んだけど色々あって葬式から火葬まで笑った記憶しか無い
従妹だけ泣いてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況