X



日本サッカー弱くね?wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:38:56.430ID:DRcVPxn8M
所詮ただのアジア人だよな
ベスト8とかで喜んでる時点でかすやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:39:27.924ID:8+27E69C0
ベスト8行ったの?すごいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:39:49.896ID:fZLOnKiBa
(たのむ!レスくれー!)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:39:53.515ID:XmN52tPuM
FIFA加盟国200の中のベスト8
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:39:55.315ID:p/kXQdBjp
え?こないだスペイン破って優勝したろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:41:57.296ID:L1doEWmCa
今回スペインがどこまで進むかはわからないけど、それよりは上の評価と考えて
問題はないと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:43:31.283ID:qNgxhCL+0
>>6
一回勝っただけでそれはない
0008名無し先輩 ◆WuVVVasnug
垢版 |
2022/12/06(火) 23:57:39.523ID:lEl65VVA0
4年に1回だから仕方ないだろ、盛り上げに付き合ってやれ、うん🐦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況