X



VIPってLGBTにキツく当たるけどなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:11:24.809ID:HsbtcZZXa
そういうの時代遅れかと...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:11:48.114ID:/793NbQna
だって気持ち悪いもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:12:20.005ID:z1HlRToL0
時代に逆行したロックな存在だからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:13:04.178ID:uhmfiN/x0
ホモしかいないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:13:38.273ID:FigKVawRd
余裕のないやつは弱者の存在を認められないから
0007◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2022/12/06(火) 23:14:13.296ID:EHvBVxi/0
ネットのなかには男も女も大人も子供もない平等な世界なんよ

そこにLGBT持ち込んで我々を優遇しろとか言われてもそもそも性差のない世界に現実の物を持ち込むなって話で…
取り敢えず容赦なくぶん殴るんよ
それが平等だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:15:42.162ID:2ghvdb+Ta
よく分からんけど自然の摂理に反してるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:15:57.704ID:rfIqO5cD0
LGBTだろうとなんだろうと自分の気持ちに正直になって平等に叩くのがVIP
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:16:00.963ID:MlolbzGh0
とりあえずVIPはなんであれダブスタにはきついだろ
ダブスタ同士が言葉で殴り合ってる場だもの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:16:27.157ID:JK3PzmT70
>>7
これのネットの部分をアニメにして女男子供の部分を人種にしても似たようなこと言えるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:16:36.400ID:PU5SYpZ2a
俺たちホモ大好きだからゲイは味方だろ
以下ホモスレ
アッー!!!w
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:16:39.152ID:2ghvdb+Ta
だからおまえらがアナルセックス大好きなのも狂ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:17:10.059ID:OQHwwvYI0
ロリだけ認められないから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:17:50.427ID:J95mKPG+0
でもお前ら百合は好きじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:18:45.724ID:EPNScuqqp
LGBはただの性的嗜好じゃん
大声で自分の性的嗜好をアピールするヤツとかただの変態じゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:19:35.436ID:1yllk+OG0
キモいものにキモいって言えない世の中おかしいよ!間違ってる!
ゲイはキモい!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:20:10.360ID:uhmfiN/x0
>>16
性的嗜好アピールしまくるのはVIPにはいっぱいいるがなw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:20:45.868ID:HsbtcZZXa
VIPの連中は知能指数が低いからな
妊婦の段階でも染色体を検査すればLGBTかどうかわかる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:21:11.069ID:He9/x+KI0
男女平等パンチはLGBT相手でもあくまでフェアかつ全力
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:22:43.346ID:eirQlQI20
世の中は多数派のために存在すべき少数派とかvipのカスなんか人類として数えるべきじゃない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:28:00.476ID:DfnNrDtNp
男の娘は好きだけど?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:28:49.242ID:XX0RAHTF0
胡散臭い人権活動家を叩いてるだけでマイノリティ自体は叩いてないよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:37:07.599ID:qRdCaoNc0
今やあたりにきてるのはLGBTのほうだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:42:50.154ID:G0cgEIr90
性癖を主張されてもなあってゆう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:46:31.530ID:jAKkqIRZ0
LGBTPPQI2だけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:57:33.811ID:2lrqelCm0
気色悪いからに決まってんだろぶち殺すぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:58:42.013ID:ySk31v6Px
>>4
お前に汚いケツアナはないの?
毎日ぶっといクソを出して感じている時点でLGBTだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:59:29.412ID:ySk31v6Px
>>7
では警察が相手だな。頑張って
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:40.069ID:e15O5eKix
>>16
女好きもど変態野郎。
女に立つなんて信じられない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況