【許した】VIP公認虐待保育士の服部理江たそ(39)、猛省 「今考えれば軽率な行動で、園児と保護者に本当に申し訳ないことをした。」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:49:03.810ID:PGquplABd
      
園児の頭を殴った疑いで逮捕された服部理江容疑者と接見した弁護士によりますと、新型コロナの影響で気を遣うことや、業務量が増えたことでストレスを感じていたと話していることが分かりました。

暴行容疑については、園児の検温をする際、園児が遊具に上ろうとして危険だったので、体温を記録するためのバインダーで叩いてしまったと説明しているということです。

服部容疑者は容疑を認めた上で、「今考えれば軽率な行動で、園児と保護者に本当に申し訳ないことをした。園児への暴行はこの一回だけ」と謝罪しているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ac07e6ae98d9d13c421b19ba6c6eda499b929b11
https://i.imgur.com/RkBdXLb.jpg
https://i.imgur.com/W7iRw19.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:51:02.324ID:/wIH6ZSrd
やれる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:52:03.525ID:MQKD4X1l0
暴行は一回だけってことは
それ以外は暴行だと認識すらしてないってことか
こわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:53:07.432ID:n/5IBRskM
他の奴らより厳しい目に晒されてる件
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:54:52.673ID:4bvpOZ5ba
バインダーで子供一回叩いたくらいで社会的に殺されるの可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況