X



クロアチア、試合前に日本代表選手の過去のPK動画を全て調べて癖と特徴を掴んでいた...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:48:12.659ID:g6r8vozo0
そのわりに大したことなかったね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:49:06.561ID:kJnxSdKt0
過去の戦績からもPKにもつれ込むって分かってたろうに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:49:25.747ID:Otys0sWfd
ブラジル相手には120分もたなそうね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:49:39.188ID:CnJj8+qe0
そこまで研究されてたならいっそ順番適当にやろうも納得
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:50:21.555ID:kAOEfLBd0
んなしょうもないことしてた相手にPKに持ち込まれてしまったのは実力
もっとマシなFWいればな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:35:02.608ID:0hMD0I1Ed
2点目ほしかったなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況