X



スーパーにあるクソデカ激安焼酎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:31:27.067ID:VrHEdjaX0
結構買ってる人いる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:31:54.477ID:M4ApWye40
乙類ならまあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:32:01.269ID:P9e2JGdQ0
実家に空の容器がイカダ作れそうなくらい転がってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:32:37.980ID:PTB2eRiTa
めっちょ水入れて積んでる家ある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:33:43.643ID:VrHEdjaX0
このペットボトルで罠作ると小魚がいっぱい採れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:34:33.531ID:TC82968v0
お墓を洗う水入れに使ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:34:49.744ID:al6TjIiG0
親に「大五郎を飲んだら人として終わる」と教えられた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:35:54.233ID:4KHinIgu0
ばあちゃんが梅酒作るのに容器だけ使ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:37:52.487ID:72XPVW7md
俺とお前と
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:39:49.958ID:PnhD6oYF0
じいさんがよく買ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況