X



安価でAIに質問するぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:29:40.303ID:Uyk02cLZ0
まずは>>3
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:30:30.603ID:yJwe1vf50
おちんちんぶりぶり。つまり?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:30:41.929ID:dRp/krQT0
シャワー10分辺りの料金
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:37:15.601ID:dRp/krQT0
>>4
サンクス
なるほど確かに地域と設備によって異なるな
ただ水道会社だけでなく
ガスおよび電気会社にも
問い合わせる必要があるという意味で
この回答は不満

俺がもし6踏んでたらあんかは↓にスルー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:41:18.466ID:dRp/krQT0
>>5にみるように
何故かAIは女というイメージがある
なんでだろうな
電話対応オペレーターは基本女だからか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:43:03.425ID:Y3UxUODt0
人にやさしく接することらしいぞ
お前ら聞いてるか?
>>15
https://i.imgur.com/HTcJ85z.png
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:47:26.793ID:Yk11ZAwXd
深海でラーメンを食べるには
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:53:34.635ID:6gymL9qo0
はい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:54:27.299ID:Y3UxUODt0
安価遠かったか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:55:27.329ID:6gymL9qo0
AI大好き
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:00:50.810ID:JJwFJeV00
セックスしたいのですがどうすればいいですか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:09:23.264ID:Y3UxUODt0
全く面白くなくてワロタ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:11:39.389ID:Y3UxUODt0
こいつに感情を理解させてえ

https://i.imgur.com/E9oT3EA.png
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:25:00.744ID:dRp/krQT0
面白さのベクトルがね…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:30:07.431ID:4JmLYssR0
普段の独り言をAIに向かって話してるんだけど反応があるっていいな
これで友達いなくても生きていけそうだわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:30:41.998ID:Y3UxUODt0
>>32
それアカンやつや…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:31:09.121ID:Y3UxUODt0
あとこのAIって期間限定で無料だよな
そのうち金取るからなぁ
ずっとは使えないんだよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:39:22.556ID:dRp/krQT0
そのうちsiriやalexaにも同レベルの知能搭載されるやろ
ウィンドウズのアイツは無理そう
名前忘れたが苛ついて死ね、と叫んだのはアイツだけやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況