X



メキシコに1ヶ月いたけど質問アル?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:27:06.518ID:LeNLX3rI0
マフィアに殺されないのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:27:11.966ID:TC82968v0
いや俺たちが見たいのは高架にぶら下げられた死体なんだが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:28:20.670ID:HQudOdcU0
治安やばい所だろ
ポッカキットのグロ動画もメキシコのギャングが出してるの多いし
仮に捕まってメキシコの刑務所入れられようもんなら終わりだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:30:49.966ID:nU/iFPXq0
>>2
普通にしてる分には治安いいよ

>>3
ネットで検索してくれ
そんなに修羅の街ではない

>>4
それは死を覚悟するね
でもまあ独房とかなら大丈夫なんじゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:31:03.799ID:mEqP2fV70
海きれいだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:31:21.932ID:YnAylzIg0
3日だけ寄るってことはアメリカとかに住んでるのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:32:35.794ID:pSaGv8xT0
よく生きて帰ってきたな
生存率何%だっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:32:47.971ID:nU/iFPXq0
あと今月から
コロンビアのメデジンとボゴダに1ヶ月ほど滞在予定
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:33:40.933ID:O7UgXSxd0
麻薬カルテル大丈夫なの?
日常的に死体転がってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:34:13.914ID:r5bh5PpM0
よく生きてるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:35:36.102ID:Wa4AZgWA0
シコシコ新世代
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:36:37.260ID:nU/iFPXq0
>>6
海最高だよ
生活排水の関係であまり綺麗ではないらしいけど

>>7
アメリカに仕事で3ヶ月ほど滞在中

>>8
普通にしてる分には99.9くらいはあるんじゃない
カルテルに入ったら跳ね上がるけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:36:55.567ID:CKVcxcCS0
しつけーんだよ半コテびっぷらでやれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:38:10.020ID:GY9Y+Eqz0
アメリカ側のサンディエゴと全然雰囲気違う?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:40:16.025ID:TC82968v0
あ もういいっす
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:40:52.781ID:nU/iFPXq0
>>11
意外と安全だよ

>>12
激シコ新世代

>>14
さっき浪人規制くらって途中で書き込めなくなったからさ
すまんね

>>15
サンディエゴほぼいった事ないからわからん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:41:42.262ID:pSaGv8xT0
>>13
1日0.1%の確率で死ぬとしたら30日で3%か
十分怖いわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:41:49.711ID:ftwQwnj80
言語力はあるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:42:09.406ID:YnAylzIg0
>>16
反社はなぜ俺稼いでるぜアピールを露骨にやりがちなのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:42:10.889ID:iAybLqZG0
生きたまま解体された?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:43:26.687ID:CmVt6l1Y0
カルテルってそこら辺に普通にいるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:46:29.976ID:nU/iFPXq0
>>19
ごめん、じゃあもっと低いわ
普通にしてる分には基本大丈夫だよ
カルテルに関わったら知らん

>>20
全くないからキツいね
英語が少し話せるくらい
メキシカン英語全くダメ

>>22
今肛門になってvipしてるよ

>>23
ティファナはいるんだろうけど、
俺ら日本人には判断できないよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:49:19.289ID:YnAylzIg0
メキシコとかコロンビアってロリ売ってる?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:58:48.762ID:HQudOdcU0
vipって海外から書き込めるん?
vpn使ってるの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 23:05:57.860ID:nU/iFPXq0
>>25
売ってるんじゃない?
知らんけど

>>26
浪人買った
VPN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況