X



【画像】ゲオで50型のテレビ買ったったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:02:33.029ID:JxlPW5hz0
You Tubeまとめ死ね
でかすぎワロタwwwwww
https://i.imgur.com/OYktUKC.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:03:13.142ID:MGp5mgAIa
ハイセンス?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:03:37.574ID:JxlPW5hz0
んほwwwwww
みwなwぎwっwてwきwたwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:03:50.098ID:JxlPW5hz0
>>2
そうw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:05:33.955ID:pfh4ZUlPa
馬鹿じゃねーのw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:06:04.524ID:WRZ+nMxt0
ハイセンス買う奴ってローセンスだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:06:13.041ID:dpaUow180
壁掛けにしようぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:06:21.449ID:T/4PIKVU0
あれめちゃくちゃ安いけど質はどうなんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:06:44.910ID:/u8Ne/0Z0
テレビ台どんなやつ?
高い位置で固定するやつか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:07:50.517ID:JxlPW5hz0
>>5
なにが?
>>6
は?
47kだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:04.338ID:B50c9ufNM
ゴミかっててワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:12.659ID:JxlPW5hz0
>>7
壁に穴開けたくない
>>8
いいぞ👍
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:25.681ID:pfh4ZUlPa
>>10
いやスマンやりやがったwwww って方向になるかと思って
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:33.217ID:JxlPW5hz0
>>9
アマゾンで4kくらいで買ったスタンド
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:52.346ID:JxlPW5hz0
>>11
は?
>>13
あ、そう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:09:47.991ID:MtIkSs8d0
ハイセンス3年で壊れたわクソが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:10:47.528ID:539D1G4n0
金出して粗大ゴミ買ってて笑う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:11:02.774ID:n/K5qerA0
テレビってデカい意味ある?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:11:18.882ID:ql8xo4A30
安かろう悪かろうは当然として高いのに悪いのあるからそれくらいで壊れたら変えるくらいでいいよもう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:11:32.764ID:IQxrl9Ta0
デカっ!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:13:01.864ID:jwlmqqwg0
ハサミが安物
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:13:20.196ID:3Pirp4P00
おれも買ったけど、送料こみで6万弱のやつやろ?ハイセンスって中身レグザなんだっけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:14:26.851ID:vgjTZ7K80
スイッチヨアセンス
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:15:34.916ID:JxlPW5hz0
ふざけんな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:15:42.845ID:JxlPW5hz0
これでエロゲやるんだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:16:02.496ID:JxlPW5hz0
>>23
ちがう
ゲオで47k
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:17:23.555ID:N0TxfH070
>>6
やめたれw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:17:30.810ID:8bb1LJLO0
ヘルセンス?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:18:58.772ID:0jaMF0Bc0
KJ-43X8500Fってやつ2年くらい前に買ったけど満足してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況