X



歯磨き粉のフッ素アンチというのがいるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:48:40.799ID:fJFNcRJ00
ラウリル硫酸ナトリウムはいらないけどフッ素はいるだろ流石に
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:49:11.954ID:jsyv7I8qd
リステリンだから無いと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:50:02.573ID:ux5u0+0I0
フッ化水素
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:50:46.128ID:/Zbt49WBd
そもそも、歯磨きしない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:52:06.632ID:fJFNcRJ00
>>4
年取っても知らんぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:52:50.312ID:/Zbt49WBd
>>5
年は誰でもとるよ?お馬鹿なのかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:54:25.573ID:/eZvYqKT0
お前らってやたらコンクールっての勧めるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:55:17.049ID:fJFNcRJ00
チェックアップ派だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況