X



フロスって毎日してたら臭い軽減してくるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:42:32.827ID:oPTY6LOt0
毎日臭いんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:43:12.847ID:hirllH+L0
それは消化器系が腐ってるだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:43:26.800ID:8lMeEerU0
毎日何度も思いついたときにやれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:43:37.229ID:yJwe1vf50
虫歯かもしれんな
結構臭うから虫歯
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:44:07.596ID:hy2sdP/I0
自分で分かるくらい臭うなら末期感凄い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:45:05.007ID:oPTY6LOt0
フロスした後の糸の匂い嗅ぐとめっちゃ臭い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:48:50.725ID:ux5u0+0I0
喉とか別の所が臭いだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:50:09.193ID:oPTY6LOt0
臭い玉ってどこにできるの?取れたことないんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:52:50.537ID:2j+1kB730
血が溜まってブヨブヨだった歯茎から臭い汁が滲み出てる
完全に歯茎引き締まったら臭いしなくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:54:22.653ID:oPTY6LOt0
信じて良いの?
確かに今歯周病の治療中で親不知も抜いたばかりなんだわ
奥歯の方の歯周ポケットは直近で3ミリくらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:55:02.992ID:oPTY6LOt0
毎日歯磨きすると変なしょっぱい汁が奥歯の方から出てくるのを感じてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:20:47.084ID:r5bh5PpM0
歯医者行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況