X



オーザックが売ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:41:29.345ID:e8GsSdPp0
スーパーに並んでない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:41:55.280ID:Xc5SHlYQ0
売り切れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:42:19.883ID:E8Sx1BqZd
オーケーストア
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:43:22.795ID:SdhZeBFQ0
たまに食べるとうまい🤗
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:43:25.399ID:aQrObRFs0
さっきローソン100行ったけど普通にあったぞ
ヒンヤリして俺は好きじゃないが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:44:05.073ID:e8GsSdPp0
>>5
おいしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:44:29.828ID:/eZvYqKT0
ローソンにある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:44:32.099ID:e8GsSdPp0
>>7
うらやま
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:46:27.357ID:YdxCpuFv0
コスモスで買ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:47:02.285ID:Op3yarUg0
ドンタコスも最近見ないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:48:29.458ID:D7ziT+G7a
ドラッグストアにたまにあるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:49:51.539ID:aQrObRFs0
>>12
ドンタコスよりドリトスの方が味濃くて美味くないか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:50:44.278ID:XFvDzeQc0
ファミマのプライベートブランド扱いで売ってるからファミマ池
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:52:13.191ID:9fNEihtH0
ドンタコスはクソリニューアルされてオワコンだよメキシカンチリと焼きとうもろこし返せよマジで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:52:15.464ID:+bXap/HYr
普通にローソン行けば売ってるぞ

スーパーでも売ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:53:03.079ID:KXfN69nV0
オー・ザックってアイダホ産ポテトにサツマイモ成分入っているけど、それがいいの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:53:54.429ID:aQrObRFs0
西友にはまず間違いなく置いてある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:54:47.095ID:4KHinIgu0
コンビニでもうすしお味しか見なくなった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:57:05.114ID:NxAqkCe+a
>>7
油っぽさよりヒンヤリしている表現が
すごくしっくり来た!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:00:11.586ID:XFvDzeQc0
>>21
BBQあるだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 22:05:31.116ID:e8GsSdPp0
田舎すぎてファミマがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況