X



助けて ポケモンSV飽きてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:34:03.334ID:u1vKxU5pp
6000円も払ったのに
0002【只今】なんj王ッチ【考え中】
垢版 |
2022/12/06(火) 21:34:53.178ID:HIJ5XcdSd
☝😫
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:35:48.250ID:99/cYukK0
俺にあげる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:37:25.488ID:09eHeQgv0
スカーレットなら俺にコライドンくれてから売ってくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:38:41.673ID:0K61F/eY0
対戦やらんから図鑑完成したら完全に飽きそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:39:28.571ID:MBO/FdXk0
ポケモンよりも麻雀とかテキサスホールデムの方が長続きするぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:56:31.265ID:01k22fmA0
対戦やってみたけど同じポケモンばっかで飽きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況