X



プログラマー←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:11:46.630ID:EZIn1yeJ0
くやしいのうwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:12:00.700ID:86XqU4BH0
子どもの頃はプログラマーってプロのグラマーだと思ってたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:13:10.648ID:Tj2a1Cgv0
なんか上司にハッカーになりそうとか言われて論破されて、せっかくプログラミングしようと思ったのに悔しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:14:04.740ID:eqpNyUO70
悪魔召喚プログラムつくりたかったから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:14:42.519ID:3xksOs240
楽に稼げるとか初心者入門書とかあるけど
初めから敷居高すぎだわ
いや、説明下手なのか何なのか分かんないけど、まじで初心者にも教える気で書けよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:19:06.371ID:vIT7K/3j0
おまじない←これがいちばんのクソだと思うよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:23:36.072ID:cBLnAr/Fd
>>7
「おまじない」が問題なのではなく
「おまじない」があると進めなくなってるのが問題なんだなぁ

おまじないイコール
今は分からないことと上手く付き合う術を教えるべき。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:25:59.881ID:ERFzpxdoM
おまじないってなんすか😅
ちなGoとRustとPureScript使い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:29:53.142ID:cBLnAr/Fd
>>9
ブラックボックスのことだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況