X



医者ってジジイになるほどなんであんなに性格糞になるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:06:35.980ID:xZDXjVdo0
質問に鼻で笑うジジイとか人格否定してくるジジイ多すぎやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:07:09.765ID:MZ7UA+gj0
先生ってそういうもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:07:53.908ID:1VlGq1lM0
人生長いことキチガイ患者見てたら性格くらい歪むだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:09:19.884ID:hy2sdP/I0
ネットとかで調べて自己申告してくる客とかウザいんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:12:35.893ID:8U8LVUg50
近所の爺医がやってるクリニック、性格クソすぎてレビューが約30件あって平均1.3でワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:13:06.345ID:2eN8HL9M0
センセイと呼ばれる職業はたいていそうなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況