X



俺「アプリが正常に動かないんだが」 デベロッパー「そんなことはない、再インストールしろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:56:49.719ID:FafszWIz0
俺「直らないんだが。俺と全く同じ症状訴えてるやつがplayストアにもいるんだが」

デベロッパー「アプリに問題はない」

いやおとなしく認めろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:58:08.587ID:MFiPjAvS0
デベロッパー「MIUI?そりゃ無理だ。諦めろ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:01:00.680ID:FafszWIz0
>>2
GALAXY note10+なんだが?
型落ちとはいえ韓国の産み出したフラッグシップだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:15:22.805ID:DNN8pgYK0
iPhoneにしておけばそんな初歩的なエラー起きないのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:16:48.024ID:FafszWIz0
>>4
ジャップwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:17:24.494ID:QYIgbLGc0
そうiPhoneならね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況