X



パソコンのブルートゥースーがAACに対応してないからUSBに挿してAACで送信できる機械ってないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:46:47.987ID:EmuUCjV0a
おしえろ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:47:29.764ID:KhVPC1TK0
ググった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:47:30.792ID:hhFQJDuad
ないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:48:22.436ID:EmuUCjV0a
>>2
ググったけどイヤホンジャックにさしてエーエーシーにするやつしかみつからなかった。
それだとサウンドカード通ってるからいみないんだよね。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:56:00.880ID:M41gyVCn0
Windows10以降ならA2DP対応環境なら受け側が対応してればAACやAptXが使われるはずだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 21:21:02.451ID:AthQAnNH0
ちょっと何言ってるのかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況