公務員5年目ぼく、年収が550万に届く!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:36:32.670ID:nK22bviYa
今30歳
今年はそれなりに残業したし稼げたわ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:36:51.958ID:Tvlr+XuM0
(´・ω・`)がんばったな!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:37:11.854ID:121o2B9s0
3年目年収1100万だが質問ある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:37:26.855ID:k/EgO2vda
公務員は残業代が出ないってのは嘘だったんだね🤗
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:38:36.700ID:5TSEuV6a0
貰い過ぎだな
こいつみたいな税金泥棒のゴミに俺らの血税が使われてると思うと税金納める気なくすわ
まあおれは税金払ったことないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:38:39.345ID:7DkBeUR/a
来年は660万に挑戦だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:38:40.007ID:nK22bviYa
>>5
部署によるよ
残業の予算あるからそれ次第
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:39:13.555ID:EaGdmRYW0
俺も公務員で年齢も年収も同じくらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:39:34.313ID:nK22bviYa
>>8
一応いつもA評価貰ってるんで優秀なほうよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:39:55.718ID:sA4eMowE0
いいなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:40:42.737ID:5TSEuV6a0
>>12
狭い範囲での下らん指標やろ
自分の狭いコミュニティでしか生きてこなかったゴミがお前
さっさと税金返せゴミ

まあ俺は払ったことないけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:41:11.750ID:YFOP1/Pr0
すげー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:43:19.057ID:nK22bviYa
A評価とってもボーナスは1万ちょっとしか増えんけど残業はやった分つくからやっぱ公務員はええわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:49:10.309ID:syktT9+T0
公務員に対して過剰に噛み付くやついるよな
そんなに羨ましいなら公務員になればよかったのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:50:44.943ID:44yHvtUqp
公務員になったら年収さがるからなりたくはないな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:52:33.676ID:vpFbmg490
公務員が羨ましいという発想が出てこなかった
すまない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況