X



5歳俺「将来はサンタさんになる!」親「ふふ、なれるよきっと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:19:36.932ID:X38zA02Z0
31になったが未だになれないんだが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:19:57.703ID:hirllH+L0
なれるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:20:21.452ID:3xRv1A+v0
トナカイ買えや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:20:42.090ID:VrHEdjaX0
サンタさんはみんなおじいさんだろ?
そういうことだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:22:00.700ID:rpQiTKgp0
資格の勉強したんか?
自然になれるもんじゃないぞ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:23:14.744ID:+RoboC/40
スウェーデン留学くらいは最低限してるよな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:24:19.653ID:NmtR2wFb0
恋人がサンタクロースなんだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:31:13.859ID:wwuP9YNSD
体力勝負かつそれなりに体格のよさが求められる過酷な職業らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況