X



広告が年齢当ててきて怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:12:40.173ID:KrYpEJQa0
どこで知られた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:13:15.688ID:FXJ6pO/40
分かる
育毛剤の広告ばっかり出てくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:14:02.739ID:ma5ljRVta
よう、ハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:14:57.556ID:KrYpEJQa0
>>2
そんなんじゃなくドンピシャで当ててくるんだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:15:02.303ID:Jxp/0DSO0
俺女で登録してるのになんで育毛剤の広告出てくんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:27:41.382ID:7B1gdY87a
ドンピシャで年齢当ててくる広告ってどんなの?
「おまえ37歳」とか言ってくるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:28:56.232ID:ma5ljRVta
なにそれこわすぎィッ!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:29:04.034ID:KrYpEJQa0
>>6
あなたが1993年生まれの29歳だったらラッキー!!

とか出てくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況