X



人生における幸せのうちうまいメシが占める割合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:00:46.691ID:hr9gbVf2M
どれくらい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:00:58.008ID:NiuJQ6SS0
15%くらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:01:20.240ID:TrHNieUMd
俺の場合は99割女のマンコだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:01:47.005ID:1bdydlzwa
3割
嫁はメシウマにしとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:02:04.371ID:T4kSed2K0
>>3
じゃあ俺も
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:02:20.851ID:hr9gbVf2M
俺も3割くらいだと思ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:03:33.654ID:2oWUlZfh0
食欲すら律せないようでは幸福には遠い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況