X



あ、こいつヤバいやつやって人言ってけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/06(火) 19:52:58.501ID:dsf7sTXZ0
人を怪我さして冗談だよwって言ったり
人を誉めてる人を貶したりする人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:53:13.848ID:TfUmMr5wr
マスクしてない人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:53:31.275ID:ctm2Hp3W0
ノーマスク
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:53:46.140ID:0p6XQoGv0
タコ🐙付いてる人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:53:51.355ID:3xRv1A+v0
vtuberの信者とvtuberのアンチ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:54:48.542ID:OO3CNRFS0
ネットで罵倒したりレスバしてる人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:54:54.101ID:ma5ljRVta
ん~、…🐙かなあ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:57:18.582ID:vQVw+JbF0
バチャ豚 撮り鉄 百合豚
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/06(火) 19:59:00.820ID:dsf7sTXZ0
名前にタコがつくのは何があるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/06(火) 19:59:53.265ID:dsf7sTXZ0
>>8
撮り鉄はちゃんとした人ならいいけどね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:59:58.237ID:ctm2Hp3W0
>>9
5ちゃんにマークされてるやべぇやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:03:06.094ID:VMb/iWxG0
和田アキ子
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:04:52.128ID:tsyQWN6R0
色んなことにアホみたいに詳しい人

ちょっとマウント取ったらすぐにマウント返される
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/06(火) 20:05:14.620ID:dsf7sTXZ0
>>11
ひえ、
気付けよ、
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 20:07:17.445ID:OO3CNRFS0
>>13
ひろゆきみたいに話す力さえあれば知識少なくともマウントを即時にやるのはできそうだけどな

学会やらでペラペラ話すやつとかの話ならその通りだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況