X



VIPで原神 -GENSHIN INPACTO-
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (7段) (ワッチョイW dfd6-OREl)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:19:58.974ID:N6RhX6Vc0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


     γー’ r≦Y Yノ           ./{ γア
       zィミノーー―ァノ        _ 。-/ tノ./_.イ
     /イ/}ノv’,。-――- 、   ./\`’    ∠_ヽ
   /イ/_  ノ >      ー―/八  V、_、_γ―〔}   VIPで原神 -GENSHIN INPACTO-
   ー― ゚/ `ヽ     }\_ .∥  ゝ _}__f_ ィ !   【PC/iOS/Android】【PS4】【Switch】
      /        ノ メ / j           |
        ′         ̄ヽ{  |        〃ヽ !.  公式:https://genshin.mihoyo.com/ja
     ∥   、    ト .    ゝ       f  f} v   英語wiki:https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Genshin_Impact_Wiki
    /     1\  \ Zr下  | 〕> __ノ  八 v  中国wiki:https://bbs.mihoyo.com/ys/obc/raid?bbs_presentation_style=no_header
 _/       |’´ ≧― 弋ソ | |:i: : : /: : /人\〕
 ゝ。 /   八|γf下 .    1  ! :i: : :./: : ァ’
    7  i  八 弋ソ r ヘ  j  j i: : /: :ァ’      Q 何ゲー?
    ′/|   代_ヽ  ゝ ノ ノ  f i: : /: :ァ’\.     A オープンワールドを駆け回るゲームだぞ!
    | { |     ≧==イ  f f: :/: :ァ’ ヽ)
/\       r‐ 、v  ゝr:::::::::::::::ーァ  j j: : : ァ’ヽ       Q ソロゲー?
|/ハ`ヽ  /ヽ \::ヽゝ  v::::ァ::::ト _ノ  / . : :f ハ }       A マルチも一応あるぞ!
|//∧  V   Y_</::フr‐::<:::::ノ\_ / . : :ノf
∨/∧  v  |:::::::r’  ー―>―<*7ili} . : jノ          Q リセマラ?課金ゲー?
\/}   v  ノ´フ` ̄: :7ili{./i/o}ili/i/ . . f           .A リセマラは長め、ガチャはそこらのソシャゲと同じ
____7   〕-=”´  . : : ∥\{ili{ニ_’il/ 〃^ヽ .!             今の所は課金しなくても平気今後?知らん
///////   /   . : : : : /  弋i;,_,;iリ    ̄ |
////_{   {: : へ : : /     ー   ト _ 厂!           Q スパイウェア
////>’,   弋_ /  \イ   〔> <〕   t  rァf八           A ニートに失うものなんてないから
///ー‐ァ\_ 1    v ´` 、 人     \ 「  }v ァ
\//と_.=-ヽ `t     }    } ー    z―――y  /         ※ アフィリエイトブログへの転載禁止
~~   〔/\夂   ノ\  ノ    // ̄)ノУ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f77-gfyo)
垢版 |
2022/12/07(水) 12:46:35.214ID:XsHXUgNp0
やっぱこのちんぽにゃかわいいわぁ
犯したい
https://i.imgur.com/IoOMRrE.jpg
0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d8ba-f3fp)
垢版 |
2022/12/07(水) 12:49:19.801ID:g2Flh/KM0
25回引いて煙緋1、ファルザン1、ゴロー1、ノエル1、絶弦1で70回止め

大勝利ですありがとうございました
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr10-Ju4t)
垢版 |
2022/12/07(水) 12:50:03.822ID:U/MJ04kxr
螺旋を簡単にクリアできるノエルPT:鍾離アルベドゴロー一斗
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM34-9l3G)
垢版 |
2022/12/07(水) 12:50:18.955ID:/cp4arw7M
>>951
前提が大変、そうか... そうだね
確かに骨骨大剣は螺旋じゃ外すしなぁ
☆4でも的な気持ちで書いたけど育成は大変だった
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f1e-3Zz1)
垢版 |
2022/12/07(水) 12:51:02.009ID:L/Ztweds0
ミクザンを活躍させるために放浪者も引け
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケT Sr72-5MfX)
垢版 |
2022/12/07(水) 12:51:56.468ID:3DN4PieSr
ファルザン10連で確保してもう10連でエンヒきてちょうど完凸したわ
俺も原神うまくなったな
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bcd6-OREl)
垢版 |
2022/12/07(水) 12:52:56.411ID:2ddxxaYO0
>>950
その方がプレイヤーからしたら溜飲下がるし
タルタルはしね
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM34-9l3G)
垢版 |
2022/12/07(水) 12:53:06.931ID:/cp4arw7M
>>955
今の螺旋とかは通し無理だし簡単じゃないけど、自分はノエルゴロー雲謹+何かだねぇ
先生はノエル使ってるなら要らないよ
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b445-7kHv)
垢版 |
2022/12/07(水) 12:54:46.148ID:pqbJIay+0
ノエルゴローアルベド鍾離で螺旋11層まで行ってるわ
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケT Sr72-5MfX)
垢版 |
2022/12/07(水) 12:56:32.839ID:3DN4PieSr
おいタマネギいつ上限解放すんだよ
こちとら溜まってんだぞヤらせろや
0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1ab2-GrdB)
垢版 |
2022/12/07(水) 12:59:00.592ID:Kw15gyzF0
七星召喚凝ってるけどなげーや
0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9b9e-2a7l)
垢版 |
2022/12/07(水) 12:59:39.521ID:RLucGmLt0
ファルザンスキル重撃でティミ虐できる
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd02-yd56)
垢版 |
2022/12/07(水) 12:59:48.580ID:Zlkk1GO2d
螺旋なんちゃらは難易度あげていくと2パーティー必要になるってことを今知ったよ…
全然育ててなくて詰んだかもしれない…
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr88-sTLM)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:01:58.703ID:7sw5EHrEr
放浪者くんは払ってくれないからね
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f1e-3Zz1)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:03:49.884ID:L/Ztweds0
螺旋なんておまけのエンドコンテンツだからそのうちクリアできればいいかくらいの気持ちでいいぞ8層までなら半年もすればクリア出来る
0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bcd6-OREl)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:06:08.445ID:2ddxxaYO0
ミクチャンとりあえず10連で一枚引けたけどんー…むぅぅーい!んー…の時の顔かわいい
0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab5-RyYL)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:06:24.378ID:iSn8Uae+a
記憶戦場ssも最初は雲の上だったな
地道にやって続けてssクリアできるようになってまあ最初からスコアタは無視してたけど気付いたらsss実装してるし・・・
0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f77-gfyo)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:06:25.669ID:XsHXUgNp0
永遠を手にしてないホモだな わかるわかる
https://i.imgur.com/Sp03T4S.jpg
0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM34-gfyo)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:10:42.659ID:pOjUakjrM
たしかに反応狙ってキャラチェンに1ターン使うのもったいねぇ感じがするな
強欲なここみと同レベルでパイモンもなかなかのぶっ壊れな気がするわこれ
0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 669e-+VDD)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:12:55.134ID:EhawIqlb0
煙緋無凸でもいい?60連して1体しか出なかったけど散兵いらないからもう涙目敗走するしかないわ
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd70-FthT)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:14:02.655ID:5qQLxb+Id
>>956
装備以前にノエルは完凸効果ないとかなり弱くなる
そんなもんわざわざ狙って作るよりは星5とかを軸にパーティー作る方が絶対安く済む
0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr88-sTLM)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:15:06.449ID:7sw5EHrEr
>>974
使用感変わるわけでもなし別にいいぞ
できれば一凸だけ欲しいけど
0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e247-L2rH)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:16:00.617ID:bQz2dni20
>>974
煙緋は1凸するとすごい使い勝手良くなる
0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 92cf-f0Jq)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:16:09.648ID:sVJI72qQ0
まぁ初期からやってりゃたいていすり抜けで初期☆4勢は完凸してる気もするけど
ただ完凸はしてても育成リソースは結局☆4優先しちゃうからないんっすわ・・・主に経験値本
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 92cf-f0Jq)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:16:50.358ID:sVJI72qQ0
☆5優先だわなんだこのタイプミス
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d8ba-f3fp)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:17:15.882ID:g2Flh/KM0
>>974
1凸マスト
74まで追え
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 669e-+VDD)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:19:33.518ID:EhawIqlb0
煙緋1凸だよなぁ
よし撤退するか俺はガキより後半のおっぺぇのほうが欲しいし
0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 92cf-f0Jq)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:21:29.690ID:sVJI72qQ0
まだ20日もあるし今引いてから20日間毎日追加でバイトやって天井分稼げば余裕余裕
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e247-L2rH)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:22:04.250ID:bQz2dni20
キャッツテールでバイトする
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bcd6-OREl)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:23:01.269ID:2ddxxaYO0
七星カードのウィークリー増えてるけど他のが減ってる訳じゃ無いからむしろノルマこなすのは楽になったな
元からウィークリーは450のやつ3つ未達成でも週のポイント上限行くし
0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 169d-nGCw)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:23:16.101ID:+FGe12vs0
ガイアでスクロースのガイアに氷付けてディルックの元素爆発使ったら11ダメージ出たぞ
この2人相性良いわ
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3023-WkaH)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:23:51.965ID:Pf5IW6Bp0
寝過ごしたわアプデなげえはやくカードゲームやらせて
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 92cf-f0Jq)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:26:14.620ID:sVJI72qQ0
チュートリアルだけやって昼休み終わったけど これキャラカードどっかで増やせるん
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8e09-7kHv)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:28:34.081ID:VMLaKW8k0
ファルザンの濃厚ムレムレ剛毛おまんこ凄く臭くていいよぉ
0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bcd6-OREl)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:31:26.455ID:2ddxxaYO0
>>991
かしこい
0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 169d-nGCw)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:33:54.575ID:+FGe12vs0
実際、幼児に理解出来るゲームには見えない
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d773-ADVC)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:34:06.003ID:sblq4AnI0
リアルファイトで勝てばいいんだ
0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 92cf-f0Jq)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:37:20.028ID:sVJI72qQ0
灰皿を用意しろ灰皿を
0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 516e-9L44)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:37:36.062ID:xr4LMJcd0
スクロース激かわ
0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e247-L2rH)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:38:56.422ID:bQz2dni20
あらら
1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9b9e-vChS)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:40:13.871ID:lbbeIDmz0
すみません、質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 20分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。