X



ポケモンセンターって給料誰が払ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 16:40:19.356ID:YlyHVnKea
あの世界
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 16:40:39.095ID:2rQ/cNDta
公務員でしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 16:41:42.513ID:J661J0Hgd
ポキモンリーグ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 16:42:25.473ID:2lrqelCmM
日本医師会
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 16:42:54.191ID:EGsZ5YGB0
国営だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 16:43:02.400ID:9RaQ6vDn0
保護者会
夏休みの期間中小学生は無料にしている
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 16:43:13.152ID:jxe6ab620
パルデア地方のポケセン従業員は受刑者かなんかだろ壁すら無いブラックだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 16:43:41.576ID:MUkZydAy0
公務員だから国から貰ってるでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 16:44:31.076ID:2TkLAXRp0
ポケモン税から支払われてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 16:46:13.369ID:m565z2xZp
パルデア飯屋か清掃員ばっかだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 16:49:16.058ID:h4+6J8a80
寄付だった気がする
XYにそんな流れがあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況