X



【動画あり】クロアチア「なぜ日本のPKは全員同じシュートの仕方をするんだい????」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 16:17:55.860ID:/3Ra03S0d
外国人笑うらしいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 16:18:59.481ID:nVajxKr4a
あっちむいてほいよわすぎぃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 16:19:59.806ID:k93tMhgi0
こだわりスカーフ持ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 16:23:15.299ID:I6JQ1YNU0
タイミングも方向もわかりやすい
小学生みたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 16:26:19.478ID:8JaJ2x8Y0
Twitterで吉田が時速20kmのボール蹴った瞬間キレたって言ってるやついたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 16:27:34.799ID:gK6cyb79M
みんな素直ないい子たちなんですよ~
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 16:31:52.059ID:/3Ra03S0d
同じゲームのキャラかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 16:33:12.130ID:nVajxKr4a
なにこれまちがいさがし?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 16:34:10.107ID:/VqxugLKr
女子代表のPKもほぼ皆下に打ってた
日本人特有のなんかなんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 17:03:15.872ID:sihvpIJkd
こんなに止められたのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況