X



姉が34歳にしてやっと出て行ったんだが疑問がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 15:40:53.527ID:aQrObRFs0
友達少ない元バンギャの喪女なんだけど親とも仲良くなくて兄弟も仲悪いんだがアパートって保証人無しでも借りられんの?
とっても謎なんだが
0003誹謗中傷許しません ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2022/12/06(火) 15:42:14.320ID:TbXy50BAr
ネット彼氏
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 15:42:53.544ID:MJSTsFoJ0
家賃保証会社とかで借りれるとこもあるよ
金かかるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 15:42:59.636ID:aQrObRFs0
>>3
俺から見てもブスではないがとても彼氏なんて作れるタイプじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 15:43:13.816ID:aQrObRFs0
>>4
そんなのもあるんや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 15:43:57.972ID:56AfXg25a
家族あたりなれって言われたらなる人いるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 15:44:15.939ID:aQrObRFs0
>>7
いない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 15:44:27.962ID:G5EIZQd80
俺に紹介してくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 15:45:08.542ID:IsypLqer0
ネットなら性格なんていくらでも誤魔化し効くだろ
顔以上に効く
0011誹謗中傷許しません ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2022/12/06(火) 15:45:32.668ID:TbXy50BAr
>>5
よほどのモンスターでもなけりゃ女側なら作ろうと思えばすぐ作れる
VIPの女だけどスレに群がる奴ら見てればわかるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 15:46:23.008ID:56AfXg25a
てことは相手見つけない限りきつくね?
万が一信用情報に傷ついてた場合保証会社で借りるっていうのもキツイって聞いたことあるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 15:49:38.147ID:1D3O+XZS0
姉が34ならお前もそろそろ出ていかないとこどおじって呼ばれちゃうぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 15:51:00.194ID:aQrObRFs0
>>13
俺はガイジだから永遠のこどおじや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 15:51:16.124ID:XLs0JC1Fa
まともな仕事してればカード会社が保証人になってくれるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 15:52:35.966ID:aQrObRFs0
>>15
テンプスタッフとかいう派遣で働いてるみたいだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況