X



人は猫から進化して生まれてきたじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 14:54:38.216ID:ci+2r9Tad
イルカやクジラも猫から枝分かれして海に帰ったわけじゃん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 14:58:08.362ID:v8/JL/E8M
そうだけどそれが何?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 15:01:59.713ID:nVajxKr4a
植物だけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 15:02:05.493ID:ci+2r9Tad
カマキリとかまで猫から進化したのかは疑問
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 15:03:30.889ID:v8/JL/E8M
猫からだよ
常識だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 15:04:30.620ID:WAixAMwpM
じゃあなんで俺は猫アレルギーなんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 15:19:43.889ID:v8/JL/E8M
>>6
DNA変わりすぎたからだよ
一回猫とセックスして遺伝子混ぜれば治る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況