X



宝石の国って漫画おもしろいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 14:40:59.859ID:bbzX06eba
ヒストリエスレでアンチに勧められたんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 14:44:33.496ID:MJSTsFoJ0
同じような格好のキャラがいっぱいいて誰が誰かよくわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 14:45:11.206ID:CBgfB9Vga
終盤に向けてトンデモ展開してきた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 14:45:55.785ID:QMew1ByC0
欝展開ある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 14:46:05.250ID:bbzX06eba
やっぱおもしろくないのか
アンチの戯言だったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 14:49:02.758ID:MJSTsFoJ0
いや結構面白いけどちゃんと書き分けしてほしいなぁって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 14:54:00.418ID:wy5WRZgz0
誰が誰だかわからなくなるからカラーにしてほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 15:32:07.058ID:m0MYWHSQa
漫画読むとアニメでどう動くか気になったが
それ以外は独特な雰囲気あるだけの気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況