X



女だけど発達障害なんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 12:31:04.655ID:4Zo4lCKDa
発達障害なんです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 12:31:23.844ID:hvuF3WTd0
ヤラセて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 12:32:06.193ID:4Zo4lCKDa
>>2
発達障害なんです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 12:33:21.218ID:WAixAMwpM
体は健康でしょ?やれるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 12:33:46.279ID:hzRkt+lOd
VIPで女アピールをする奴を許すな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 12:34:26.032ID:4Zo4lCKDa
言語IQと動作IQに35以上の開きがあります
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 12:34:32.971ID:4Zo4lCKDa
発達障害なんです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 12:34:56.941ID:EmguOROA0123456
男だけどグズグズしてるんです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 12:36:15.511ID:4Zo4lCKDa
発達障害なんです発達障害なんです発達障害なんです発達障害なんです発達障害なんです発達障害なんです発達障害なんです発達障害なんです発達障害なんです発達障害なんです発達障害なんです発達障害なんです発達障害なんです発達障害なんです発達障害なんです発達障害なんです発達障害なんです発達障害なんです発達障害なんです発達障害なんです発達障害なんです発達障害なんです発達障害なんです発達障害なんです発達障害なんです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 12:39:17.768ID:t7Fta1cad
発達障害という名のセルフハンディキャップ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 12:40:12.361ID:/haGrnu4M
発達障害はいがいとおおいかも?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:10:37.941ID:WFjhIvOiM
ガイジやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況