X



韓国しか兄さんブラジル相手に1点ゴール決めたってマジ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 12:25:37.000ID:NEv3Hl/+0
アジアの誇りだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 12:25:50.937ID:bmO0GXQR0
しか兄
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 12:25:56.885ID:WPvY22ic0
誇らしいニダ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 12:26:09.959ID:uJ6uBWH0a
韓国人が立てたスレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 12:26:24.060ID:XrPILpLZM
日本語下手だなw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 12:26:25.322ID:/3Ra03S0d
一子報いた感じは良かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 12:26:29.517ID:jMa3wei90
たしかにアジアの埃やな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 12:26:39.187ID:/3Ra03S0d
1点だけだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 12:27:38.201ID:BcmyVJR9M
で何点入れられたんですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況