X



俺さんインフルワクチン打って無事死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 12:25:12.019ID:GPyc/ciOd
左手を添えることも出来ん
力入らない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 12:26:47.318ID:GPyc/ciOd
インフルのワクチンってこんなにしんどかったけ?
コロナワクチンのせいで完全に忘れてたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 12:26:58.504ID:hvuF3WTd0
馬鹿なの?タミフルあるのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 12:28:03.055ID:GPyc/ciOd
>>3
ワクチン打たなかった年だけインフルかかるから
願掛けの意味合いもある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 12:28:24.835ID:rq86ngVGd
>>3
20年前からお越しの方?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 12:29:35.850ID:hvuF3WTd0
>>5 あ?なんて?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 12:30:46.499ID:rq86ngVGd
>>2
超短期で認可された新型インフルエンザワクチンまて混合された四種混合型だからな
しかもまだ4年くらいしか経ってないから中長期リスクも不明だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 12:34:08.104ID:GPyc/ciOd
>>7
えーなにそれ
もういやだー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 12:37:05.880ID:rq86ngVGd
>>6
タミフルは5日間服用だけど、国産のイナビルは一度の吸入だけで24時間で効果が出る
さらにゾフルーザも1回の服用で効果がある

ゾフルーザでて4年は経ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況